Previa Barcelona vs Dinamo Kiev jornada 3 Champions League

165

Previa Barcelona vs Dinamo Kiev: Gran partido habrá hoy miércoles 4 de noviembre en la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021, cuando Barcelona en condición de local buscará un nuevo triunfo que los aproxime a la clasificación, en cuanto al Dinamo de Kiev intentará dar la sorpresa en el mítico Estadio Camp Nou.

Barcelona vs Dinamo Kiev análisis

Barcelona vive momentos complicados, no obstat en la Liga de Campeones han hecho un buen papel con victorias en las dos primeras jornadas. Anteriormente se impusieron ante el Juventus 0-2 con goles de Dembéle y Leo Messi.

Los Blaugranas viven una historia muy diferente en LaLiga donde se ubican en la doceava posición. El pasado sábado se vieron las caras con Alavés y apenas pudieron sumar un empate 1-1, a pesar de que jugar con un hombre de más faltando 30 minutos para que finalizara el encuentro.

En cuanto Dinamo de Kiev, la agrupación ucraniana inició la Champions de manera regular, en las dos primeras jornadas sumaron un empate y el otro compromiso lo perdieron. En la jornada pasada visitaron al Ferencváros en un duelo que ganaban 0-2, con goles de Viktor Tsygankov y Carlos de Pena, pero fueron igualados.

Los Ucranianos dominan su liga local donde son líderes. El sábado visitaron al SC Dnipro ganando 1-2 con un autogol y anotación de Viktor Tsygankov.

Tanto el Barcelona como el Dinamo Kiev saben de la importancia de este partido aunque haya mayor presión en los catalanes.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez en la fase de grupos de la Champions League 2009-10. En aquella ocasión los Blaugranas ganaron en casa 2-0 y volvieron a ganar en Ucrania ahora 1-2.

Hora del Barcelona vs Dinamo Kiev

El juego entre Barcelona vs Dinamo Kiev se estará disputando en punto de las 9:00 pm de España; en Estados Unidos iniciará a las 12:00 pm del Pacífico y 3:00 pm del Este.
México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 2:00 pm
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 3:00 pm
Bolivia y Venezuela: 4:00 pm
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 5:00 pm.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí