Tottenham vs Manchester City EN VIVO Premier League

251

Tottenham vs Manchester City EN VIVO Premier League: Este sábado 21 de noviembre el Tottenham en condición de local busca dar un golpe de autoridad ante el Manchester City.

Tottenham vs Manchester City EN VIVO
Tottenham vs Manchester City EN VIVO

Cómo llegan los equipos

Tottenham ha tenido una gran campaña y sueña con el título, pero saben que todavía queda un largo camino por recorrer. Hasta ahora suman 5 victorias, 2 empates y una derrota. Los Spurs vienen de ganar al West Bromwich con anotación de Harry Kane a 2 minutos de finaliar el encuentro.

Manchester City ha decepcionado en su arranque y están lejos de la punta de la tabla. Hasta ahora suma 3 triunfos, 3 empates y una derrota. Los Citizens empataron su último encuentro ante el Liverpool 1-1 con gol de Gabriel Jesus.

En la tabla general los Spurs son sublíderes con 17 puntos, mientras que los Citizens son décimos con 12 unidades en lo que va de Liga Premier.

La última vez que se vieron las caras fue el pasado 2 de febrero durante la campaña pasada de la Premier en Londres. En aquel choque los Spurs vencieron 2-0.

Hora Tottenham vs Manchester City EN VIVO

El juego entre Tottenham vs Manchester City se estará disputando en punto de las 5:30 pm de Reino Unido; en Estados Unidos iniciará a las 9:30 am del Pacífico y a las 12:30 pm del Este. Otros horarios son:
México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 11:30 am
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 12:30 pm
Bolivia y Venezuela: 1:30 pm
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 2:30 pm.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí