[Vídeo] Resumen y Goles Cádiz 0-3 Real Madrid Jornada 14 La Liga Española 2023-24

Resumen y Goles Cádiz 0-3 Real Madrid El cuadro del Real Madrid se impuso por un contundente 3-0 al Cádiz este domingo en el Estadio Nuevo Mirandilla, en un partido que dominó de principio a fin y en el que Rodrygo, con dos goles, y Jude Bellingham fueron los protagonistas.

• Real Madrid arrolla a Cádiz y sigue líder de LaLiga

Resumen y Goles Cádiz 0-3 Real Madrid

El conjunto blanco salió al campo con la intención de sumar una nueva victoria y seguir en lo más alto de la tabla, y lo consiguió con creces. Ya en el minuto 13, Rodrygo abrió el marcador tras un gran pase de Benzema. El brasileño, que está en un gran estado de forma, volvió a marcar en el 37′, esta vez con un disparo desde fuera del área.

En la segunda parte, el Real Madrid siguió dominando y generando ocasiones, pero no pudo aumentar su ventaja hasta el minuto 74, cuando Bellingham marcó su primer gol con la camiseta blanca. El joven centrocampista, que llegó este verano procedente del Borussia Dortmund, aprovechó un error de la defensa del Cádiz para marcar el tercero de los visitantes.

Con esta victoria, el Real Madrid se consolida como líder de LaLiga con 36 puntos, seis más que el Sevilla, segundo clasificado. El Cádiz, por su parte, sigue en la zona baja de la tabla, con 12 puntos.

Un partido demoledor

El Real Madrid fue muy superior al Cádiz durante todo el partido. El equipo blanco dominó la posesión y generó numerosas ocasiones de gol. Los visitantes fueron muy peligrosos por las bandas, con Vinicius y Asensio, y también por dentro, con Benzema y Rodrygo.

El Cádiz, por su parte, apenas pudo inquietar la portería de Courtois. Los locales tuvieron algunas oportunidades, pero ninguna de ellas fue clara.

Rodrygo, el gran protagonista

Rodrygo fue el gran protagonista del partido. El brasileño marcó dos goles y fue el jugador más peligroso del Real Madrid. El atacante está en un gran estado de forma y está siendo una de las piezas clave del equipo de Ancelotti.

Bellingham, un debut de ensueño

Jude Bellingham también fue uno de los jugadores destacados del partido. El joven centrocampista marcó su primer gol con la camiseta blanca y demostró que tiene un gran talento. Bellingham está llamado a ser una de las estrellas del futuro del Real Madrid.

• Un triunfo que deja al Real Madrid líder

Resultado Real Madrid vs Cadiz La Liga

El Real Madrid se llevó una victoria muy importante ante el Cádiz. El triunfo deja al equipo blanco líder de LaLiga y le consolida como uno de los favoritos para ganar el título. Resumen y Goles Cádiz 0-3 Real Madrid