[Vídeo] Resumen y Goles España 3-1 Georgia Clasificación Euro Copa 2024

Resumen y Goles España 3-1 Georgia Clasificación La selección española de fútbol ratificó su gran momento al derrotar a Georgia por 3-1 en el último partido de la fase de grupos de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Con este resultado, la Roja se quedó con el primer lugar del grupo A con 21 unidades, mientras que Georgia se quedó en la cuarta posición con 8 unidades.

• España ratifica su gran momento y cierra la fase de grupos como líder

Resumen y Goles España 3-1 Georgia Clasificación

El partido comenzó con un dominio claro de España, que se adelantó en el minuto 4 tras un centro de Ferrán Torres que cabeceó Robin Le Normand dentro del área. Sin embargo, Georgia respondió rápidamente y empató en el minuto 10 gracias a un disparo desde el borde del área de Khvicha Kvaratskhelia que no pudo atajar Unai Simón.

En la segunda parte, España volvió a tomar el control del partido y logró ponerse por delante en el minuto 55 tras un centro de José Luis Gayà que cabeceó Ferrán Torres. El partido se decidió en el minuto 72, cuando Giorgi Lochoshvili marcó en propia puerta tras un centro de Gavi.

Con esta victoria, España cerró la fase de grupos de las Eliminatorias Eurocopa 2024 con un balance de 7 victorias, 2 empates y ninguna derrota. La Roja se ha mostrado muy sólida en los últimos partidos y ha demostrado que es una de las favoritas para ganar el torneo continental.

Ferrán Torres, el hombre del partido

Ferrán Torres fue el hombre del partido para España. El delantero del Manchester City marcó dos goles y dio una asistencia. Torres está atravesando un gran momento de forma y se ha convertido en una pieza clave para la selección española.

Otras actuaciones destacadas

Además de Ferrán Torres, otros jugadores que destacaron en el partido fueron Gavi, que dio una asistencia, y Unai Simón, que hizo algunas buenas paradas.

Resultado Georgia vs. España Clasificación

La victoria de España ante Georgia es un paso importante para el equipo de Luis Enrique. La Roja se ha clasificado para la Eurocopa 2024 con un gran margen de seguridad y ahora se centrará en preparar el torneo continental.

Perspectivas de futuro

España llega a la Eurocopa 2024 como una de las favoritas. El equipo tiene un gran potencial y cuenta con jugadores de primer nivel en todas las posiciones. La Roja tendrá que demostrar su valía en el torneo continental, pero tiene todas las condiciones para llegar lejos. Resumen y Goles España 3-1 Georgia Clasificación.