[Vídeo] Resumen y Goles Motagua 1-3 Victoria Jornada 18 Liga Nacional de Honduras Apertura 2023

Resumen y Goles Motagua 1-3 Victoria Una de la mayor sorpresas de la temporada en la Liga Nacional de Honduras. El CD Victoria, equipo que llegaba en la última posición de la tabla, derrotó 1-3 al Motagua, segundo lugar de la tabla, en un partido que quedará en la memoria de todos los aficionados.

• Victoria sorprende a Motagua y lo manda al repechaje

Resumen y Goles Motagua 1-3 Victoria

El partido comenzó con un dominio claro de los azules, que buscaban asegurar su pase directo a las semifinales. Sin embargo, fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador al minuto 8, gracias a un penalti cobrado por Alexy Vega. El delantero de la Jaiba engañó a Jonathan Rougier y puso el 0-1 en el marcador.

El gol pareció despertar al Motagua, que aumentó su presión sobre el arco de Marlon Licona. Sin embargo, la defensa de la Jaiba estaba bien plantada y evitó que los azules crearan ocasiones claras de gol.

En el minuto 28, los visitantes aumentaron su ventaja gracias a un gran gol de Héctor Aranda. El volante de la Jaiba ejecutó un tiro libre perfecto que se coló al ángulo superior derecho de la portería de Rougier.

El Motagua descontó al minuto 45+1, con un gol de Agustín Auzmendi. El delantero uruguayo aprovechó un error de la defensa de la Jaiba para marcar el 1-2 y levantar a las gradas del Chelato Uclés.

En la segunda parte, el Motagua volvió a dominar el juego, pero la suerte no estuvo de su lado. Los azules crearon varias ocasiones claras de gol, pero no pudieron concretarlas.

En el minuto 78, Diego Rodríguez sentenció el partido para la Jaiba. El delantero ex Motagua aprovechó un contragolpe para marcar el 1-3 y sentenciar la victoria de la visita.

Con este resultado, el Motagua quedó en la tercera posición de la tabla, por detrás de Marathón y Olimpia. Los azules tendrán que jugar el repechaje ante el Olancho FC, para definir su pase a las semifinales.

El triunfo de la Jaiba es una de las mayores sorpresas de la temporada

El triunfo del CD Victoria sobre el Motagua es una de las mayores sorpresas de la temporada en la Liga Nacional de Honduras. Los visitantes, que llegaban en la última posición de la tabla, se impusieron a uno de los favoritos al título, con un juego sólido y compacto.

La victoria de la Jaiba es un premio al esfuerzo y la dedicación de un equipo que nunca se rindió, a pesar de las adversidades. Los dirigidos por Gilberto Yearwood demostraron que pueden competir con los mejores equipos de la liga, y que tienen el potencial de dar la sorpresa en el repechaje.

Los azules pagaron caro sus errores defensivos

El Motagua pagó caro sus errores defensivos en el partido ante el CD Victoria. Los azules cometieron varias desatenciones que fueron aprovechadas por los visitantes para marcar los goles de la victoria.

El equipo de César Vigevani tuvo un buen dominio del juego en la primera parte, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. En la segunda parte, los azules volvieron a crear oportunidades, pero la defensa estuvo muy desacertada y permitió que la Jaiba marcara dos goles.

El Motagua tendrá que mejorar su defensa si quiere llegar lejos en el torneo. Los azules tienen un buen ataque, pero si no mejoran su solidez defensiva, podrían quedar eliminados en el repechaje.

El repechaje será un duelo apasionante

El repechaje entre el Motagua y el Olancho FC será un duelo apasionante. Ambos equipos tienen un buen potencial y buscarán la victoria para clasificar a las semifinales.

El Motagua llega con la ventaja de haber quedado en la tercera posición de la tabla. Sin embargo, el Olancho FC tiene el factor de localía a su favor, y buscará aprovecharlo para dar la sorpresa.

Resultado Victoria vs. Motagua Liga HN

El repechaje se jugará a partido único, el próximo sábado 3 de diciembre. El ganador avanzará a las semifinales, donde se enfrentará al Olimpia. Resumen y Goles Motagua 1-3 Victoria