[Vídeo] Resumen y Goles Perú 1-1 Venezuela Eliminatorias Sudamericanas Rumbo al Mundial 2026

Resumen y Goles Perú 1-1 Venezuela Eliminatorias Sudamericanas La selección venezolana de fútbol consiguió un punto de oro en su visita al Estadio Nacional de Lima, donde empató por 1-1 ante Perú por la fecha 6 de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial de 2026.

• La Vinotinto se queda con un punto de oro en Lima

Resumen y Goles Perú 1-1 Venezuela Eliminatorias Sudamericanas

El partido comenzó con un dominio peruano, que generó las primeras oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa venezolana estuvo atenta y evitó que los locales pudieran abrir el marcador.

En el minuto 17, Perú logró finalmente ponerse en ventaja. Grimaldo envió un centro desde la banda derecha que cabeceó Yotún con potencia y dirección, para vencer al arquero Romo.

Venezuela respondió con un buen juego ofensivo en el segundo tiempo. En el minuto 54, Machís se deshizo de dos defensores peruanos y envió un centro al área que Savarino empujó a la red para empatar el partido.

El resto del partido se jugó con mucha intensidad, pero ninguno de los equipos pudo marcar el gol de la victoria.

Con este resultado, Venezuela se mantiene en la cuarta posición de la tabla de posiciones, con 9 puntos. Perú, por su parte, se ubica en la última posición, con 2 puntos.

Un partido de contrastes

El partido de este martes en Lima fue un partido de contrastes. En el primer tiempo, Perú fue el equipo que dominó las acciones y generó las mejores oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa venezolana estuvo atenta y evitó que los locales pudieran abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Venezuela salió con todo a buscar el empate. El equipo venezolano logró generar varias oportunidades de gol, y finalmente logró empatar el partido gracias a un gol de Savarino.

El empate de Venezuela fue un resultado importante para el equipo venezolano. El equipo de Pekerman sigue en la lucha por clasificar al Mundial de 2026, y este resultado le da un nuevo impulso.

El jugador del partido

El jugador del partido fue Jefferson Savarino. El jugador venezolano fue el autor del gol del empate, y fue una de las figuras del equipo venezolano en el partido. Savarino fue un constante peligro para la defensa peruana, y logró generar varias oportunidades de gol.

Resultado Venezuela vs. Peru Eliminatorias Sudamericanas

Perú y Venezuela se enfrentarán nuevamente en la fecha 15 de las Eliminatorias, el 25 de marzo de 2025 en Caracas. Ese partido podría ser decisivo para la clasificación al Mundial de 2026.

Perú necesita ganar ese partido para seguir con vida en la lucha por la clasificación. Venezuela, por su parte, podría dar un paso importante hacia la clasificación si logra ganar el partido. Resumen y Goles Perú 1-1 Venezuela Eliminatorias Sudamericanas.