Motagua derrotó 3-0 al Olancho FC en tanda de penales Una vibrante eliminatoria de cuartos de final del Torneo Apertura 2023, donde Motagua y Olancho FC se enfrentaron en un partido que terminó 1-1 en los 90 minutos y 3-3 en el resultado global, por lo que la definición se tuvo que dar en la tanda de penales.

• Motagua, con un Rougier inspirado, se mete a las semifinales del Apertura 2023

Motagua derrotó 3-0 al Olancho FC en tanda de penales

El partido fue muy parejo en la primera parte, con ambos equipos disputando la posesión del balón en la media cancha. Sin embargo, ninguno de los dos porteros, Jonathan Rougier por Motagua y Harold Fonseca por Olancho FC, tuvieron mayores complicaciones.

El encuentro se abrió en la segunda mitad, cuando Dester Mónico aprovechó un error de Rougier para definir a puerta vacía y poner en ventaja a los Potros a los 71 minutos.

Sin embargo, el Ciclón Azul no se rindió y se fue con todo al ataque en busca del empate. El gol llegó a los 85 minutos, cuando Carlos Argueta se sacó un tremendo derechazo desde fuera del área para vencer a Fonseca.

Con el empate, el partido se tuvo que definir en la tanda de penales. Allí, Jonathan Rougier se vistió de héroe para detener dos de los tres penales lanzados por Olancho FC, mientras que Agustín Auzmendi, Carlos Meléndez y Marcelo Santos anotaron para Motagua para darle el triunfo 3-0 en la tanda y la clasificación a las semifinales.

Rougier, el héroe de la noche

Jonathan Rougier fue el gran protagonista del partido. El portero argentino tuvo una actuación destacada en los 90 minutos, salvando a Motagua en varias ocasiones. Sin embargo, su actuación fue aún más destacada en la tanda de penales, donde detuvo dos lanzamientos para darle la victoria a su equipo.

Rougier, que llegó a Motagua en el Clausura 2022, se ha convertido en un jugador clave para el equipo. El portero argentino ha demostrado su capacidad para grandes actuaciones y, sin duda, será uno de los jugadores a seguir en las semifinales del Apertura 2023.

Motagua, con la mira en el título

Motagua se metió a las semifinales del Apertura 2023 con la mira puesta en el título. El Ciclón Azul es uno de los favoritos para ganar el torneo y, con la clasificación a la siguiente ronda, se acerca un paso más a su objetivo.

Motagua enfrentará a Marathón en las semifinales del torneo catracho. El partido de ida se jugará el 10 de diciembre en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, mientras que el partido de vuelta se jugará el 17 de diciembre en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El Ciclón Azul buscará dar un paso más hacia el título y, para ello, deberá superar a Marathón, uno de los equipos más fuertes del torneo.

1 comentario en “[Vídeo] Resumen Motagua derrotó 3-0 al Olancho FC en tanda de penales Liga Nacional de Honduras Apertura 2023”

1. Pingback: ▷ Hora y Canal Dónde ver Motagua vs Marathón Semifinal Ida En Vivo Liga de Honduras Apertura 2023 | Soy Futbol 8