[Vídeo] Resumen Real Madrid Elimina al Manchester City en Penales 4-3 Bendita Champions 23-2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

¡Un partido de infarto! El Real Madrid Elimina al Manchester City en Penales 4-3 ha vuelto a demostrar su garra y corazón en la Champions League, remontando un marcador adverso en el Etihad Stadium y venciendo al Manchester City en una emocionante tanda de penales (3-4) tras empatar 1-1 en los 120 minutos.

• ¡Remontada épica y victoria en los penales! El Real Madrid conquista la clasifica.

Real Madrid Elimina al Manchester City en Penales 4-3

Un golazo de Rodrygo para abrir el marcador. La magia del fútbol se hizo presente en el Etihad desde el minuto 12. Una jugada de ataque impecable del equipo merengue culminó con un pase preciso de Vinicius Jr. a Rodrygo, quien con una definición de doble intención ante Ederson puso el 1-0 en el marcador.

El City empata y busca la victoria. Los Citizens respondieron con intensidad y dominio del juego, buscando el gol del empate que llegó en el minuto 76. Un balón suelto en el área permitió a Kevin De Bruyne sacar un derechazo potente que superó a Lunin y puso el 1-1 en el marcador.

Un tiempo extra intenso y la definición en los penales. Los últimos 30 minutos del partido fueron una batalla titánica entre ambos equipos. La intensidad del juego se cobró factura en jugadores clave como De Bruyne y Haaland, quienes tuvieron que salir del campo por lesión. El marcador no se movió, llevando el partido a la definición desde el punto penal.

Los nervios de acero del Real Madrid. En la tanda de penales, la tensión se apoderó del Etihad Stadium. Modric, Bernardo Silva y Kovacic fallaron sus lanzamientos, mientras que Karim Benzema, David Alaba y Eduardo Camavinga marcaron para el Real Madrid. Un último penal convertido por Eder Militao selló la victoria merengue por 3-4.

Resultado City vs. Real Madrid UCL 2024

¡El Real Madrid a semifinales! Con esta épica victoria, el Real Madrid se clasifica a las semifinales de la Champions League 2023-24, donde se enfrentará al Bayern Múnich en un duelo que promete ser apasionante. El equipo merengue demuestra una vez más su capacidad para superar desafíos y luchar hasta el final por la gloria europea.