[Vídeo] Partido Completo Resumen Motagua 0-0 Olimpia Final Ida Liga Nacional de Honduras Apertura 2023

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

Resumen Motagua 0-0 Olimpia Final Ida El cuadro del Motagua y Olimpia empataron sin goles 0-0 en la Gran Final de Ida del Torneo Apertura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras, dejando todo para el partido de vuelta que se disputará el próximo jueves 21 de diciembre en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

• ¡El fútbol hondureño está listo para una final de infarto!

Resumen Motagua 0-0 Olimpia Final Ida

El partido de este domingo fue una fiesta para el fútbol hondureño. Los dos equipos salieron a darlo todo desde el primer minuto, y ofrecieron un espectáculo lleno de emociones.

Motagua tuvo la primera oportunidad clara de gol en el minuto 4, cuando Yeison Mejía recibió una falta dentro del área y el árbitro pitó penal. Agustín Auzmendi se encargó de cobrarlo, pero su disparo fue atajado por Edrick Menjívar.

Olimpia respondió en el minuto 17, cuando Edwin Rodríguez tuvo una buena oportunidad de gol, pero su disparo se fue desviado.

Motagua siguió presionando y tuvo varias oportunidades de gol, pero Menjívar estuvo inspirado y evitó que los Azules se fueran al descanso con ventaja.

En el minuto 30, José Mario Pinto tuvo una gran oportunidad de gol para Olimpia, pero su disparo fue detenido por Rougier.

Y en el minuto 45+2, Julián Martínez cabeceó un balón que iba al fondo de la red, pero Rougier nuevamente se lució para evitar el gol de los Leones.

En el segundo tiempo, el partido se tornó más trabado y con pocas oportunidades de gol. Motagua tuvo una oportunidad clara en el minuto 54, pero Menjívar nuevamente se lució para evitar el gol.

Los minutos transcurrían y el marcador no se movía. El empate sin goles al final del partido deja todo para el partido de vuelta que se disputará el próximo jueves en Tegucigalpa.

¿Quién será el nuevo campeón del fútbol hondureño?

Resultado Olimpia vs. Motagua Final Ida

El partido de vuelta será una final de infarto. Ambos equipos tienen la calidad y el talento para ganar el título.

Motagua llega con la confianza de haber ganado el partido de ida, pero Olimpia tiene la experiencia de haber ganado varios títulos en los últimos años.

El partido se disputará el jueves 21 de diciembre en el Estadio Nacional Chelato Uclés. El horario del partido será a las 7:00 PM.

¡No te pierdas esta gran final!

Liga Nacional de Honduras Grupo - WhatsApp
Liga Nacional de Honduras Grupo – WhatsApp

[Vídeo] Resumen Motagua 0-0 Olimpia Final Ida Liga Nacional de Honduras Apertura 2023