[Vídeo] Resumen y Gol Inter Milán vs Atlético de Madrid 1-0 Champions League 23-2024

Resumen y Gol Inter Milán vs Atlético de Madrid 1-0 Un vibrante encuentro en el Giuseppe Meazza vio al Inter de Milán imponerse por la mínima al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League. Un solitario gol de Marko Arnautović en el minuto 79 bastó para que los «nerazzurri» se llevasen la victoria y un valioso colchón de cara al partido de vuelta en el Civitas Metropolitano.

• ¡El Inter ruge en San Siro y toma ventaja en la Champions!

Resumen y Gol Inter Milán vs Atlético de Madrid 1-0

El primer tiempo fue un auténtico pulso táctico entre dos equipos de gran nivel. El Inter, con Lautaro Martínez como principal referencia en ataque, buscaba abrir la lata, pero se encontró con una férrea defensa colchonera liderada por Jan Oblak. Los de Simeone, por su parte, apostaban por el contragolpe y la velocidad de Joao Félix para sorprender a la zaga italiana.

La segunda mitad comenzó con el Inter tomando la iniciativa. Los «nerazzurri» se volcaron sobre el área del Atlético y generaron varias ocasiones de peligro. Arnautović estuvo cerca de marcar en el minuto 62, pero su remate se estrelló en el poste.

El gol finalmente llegó en el minuto 79. Lautaro Martínez aprovechó un error en la defensa del Atlético para plantarse solo ante Oblak, pero el portero esloveno le adivinó la intención. Sin embargo, el rebote le quedó a Arnautović, quien no perdonó y fusiló al meta colchonero.

El Atlético buscó el empate en los últimos minutos, pero el Inter se defendió con orden y supo mantener la ventaja. El cuadro italiano se llevó así una importante victoria que le coloca en una posición favorable para meterse en los cuartos de final de la Champions League.

Resultado Atlético de Madrid 0-1 Inter UCL

El partido de vuelta, que se disputará el próximo 13 de marzo en el Civitas Metropolitano, promete ser apasionante. El Atlético de Madrid, fiel a su estilo, nunca se rinde y buscará remontar la eliminatoria ante su afición. El Inter, por su parte, intentará defender la renta obtenida en San Siro y sellar su pase a la siguiente ronda.

¡No te pierdas el desenlace de esta apasionante eliminatoria!