[Vídeo] Resumen y Gol Lazio vs Bayern 1-0 Bendita Champions League 23-2024

Resumen y Gol Lazio vs Bayern 1-0 Un triunfo memorable de la Lazio sobre el Bayern de Múnich en la ida de los octavos de final de la Champions League. Un solitario gol de Ciro Immobile, de penalti, bastó para que los italianos se lleven la ventaja a Alemania y dejen al gigante bávaro en una situación comprometida.

• ¡Lazio da un golpe de autoridad en el Olímpico y derrota al Bayern!

Resumen y Gol Lazio vs Bayern 1-0

La primera mitad fue un duelo de estrategias, con ambos equipos tanteándose y sin arriesgar demasiado. Sin embargo, la Lazio salió con mayor determinación en la segunda mitad y encontró su premio a los 67 minutos. Un error de Dayot Upamecano, que le costó la expulsión, le dio la oportunidad a Immobile de marcar desde el punto penal.

El Bayern, con un hombre menos, se volcó al ataque en busca del empate, pero la Lazio se defendió con orden y supo aguantar el resultado. El pitido final desató la euforia en el Olímpico, con los jugadores y la afición celebrando un triunfo histórico que les da la esperanza de eliminar al Bayern y avanzar a cuartos de final.

Immobile, el héroe de la noche

El delantero italiano fue el gran protagonista del partido. No solo marcó el gol de la victoria, sino que también fue un constante peligro para la defensa del Bayern. Su experiencia y calidad fueron claves para que la Lazio se quedara con los tres puntos.

Upamecano, la pesadilla del Bayern

El central francés volvió a tener una noche aciaga. Su error en el penalti y la posterior expulsión condicionaron el partido para el Bayern. Upamecano no ha estado a la altura en esta Champions League y su rendimiento está empezando a preocupar a los aficionados bávaros.

Lazio sueña con la hazaña

La victoria ante el Bayern coloca a la Lazio en una posición inmejorable para avanzar a cuartos de final. El próximo 5 de marzo, en el Allianz Arena, los italianos tendrán que defender la ventaja y hacer un partido inteligente para eliminar al gigante alemán. La hazaña está al alcance de la mano.

Tüchel, en la cuerda floja

La derrota ante la Lazio aumenta la presión sobre Thomas Tüchel, entrenador del Bayern. Los dos últimos resultados del equipo han sido muy decepcionantes y han puesto en duda la capacidad del técnico para liderar al equipo. La vuelta de la Champions League será crucial para el futuro de Tüchel en el Bayern.

Resultado Bayern 0-1 Lazio UCL

La victoria ante el Bayern es un triunfo histórico para la Lazio. Es la primera vez que el equipo italiano derrota al Bayern en la Champions League y lo hace en un momento crucial de la temporada. La Lazio ha demostrado que tiene la calidad y la mentalidad para competir con los mejores equipos de Europa.