[Vídeo] Resumen y Gol Manchester United 0-1 Bayern Múnich Bendita Champions League 2023-24

Resumen y Gol Manchester United 0-1 Bayern Múnich Los diablos rojos del Manchester United, como un boxeador en la lona, recibió el último golpe que lo mandó a la lona. El Bayern Múnich, con un gol de Kingsley Coman en el minuto 70, le ganó 1-0 al equipo inglés en Old Trafford y lo dejó fuera de la Champions League.

• El milagro que nunca llego

Resumen y Gol Manchester United 0-1 Bayern Múnich

El United necesitaba ganar y esperar que el Copenhagen no le ganara al Galatasaray. Sin embargo, el equipo danés hizo su parte y venció 2-0 al equipo turco. Con este resultado, el United terminó último en el grupo A y se quedó fuera de todo en Europa.

La derrota del United es un duro golpe para el equipo y para su entrenador, Erik ten Hag. El holandés llegó este verano con la misión de reconstruir al equipo y devolverlo a la élite europea. Sin embargo, la temporada ha sido muy complicada para los Diablos Rojos, que han sumado más derrotas que victorias.

Un partido sin brillo

El partido de este martes en Old Trafford fue un reflejo de lo que ha sido la temporada para el United. El equipo inglés mostró muchas carencias y estuvo lejos de su mejor nivel.

El Bayern, por su parte, dominó el partido desde el inicio. Los alemanes tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, pero se encontraron con una buena actuación de André Onana.

El United tuvo su oportunidad más clara en el minuto 65, cuando Bruno Fernandes remató a quemarropa, pero Manuel Neuer estuvo atento para salvar su arco.

Sin embargo, el Bayern fue el que finalmente encontró el gol de la victoria. En el minuto 70, Kingsley Coman ingresó al área tras una gran asistencia de Harry Kane y definió a placer ante Onana.

Resultado Bayern Múnich vs. Manchester United

El futuro del United es incierto. El equipo inglés necesita reforzarse de manera importante para poder competir por los títulos.

Ten Hag tendrá que trabajar duro para sacar al equipo adelante y devolverlo a la élite. Sin embargo, el camino no será fácil. Resumen y Gol Manchester United 0-1 Bayern Múnich.