[Vídeo] Resumen y Goles Alavés 0-1 Real Madrid Jornada 18 La Liga Española 2023-24

Resumen y Goles Alavés 0-1 Real Madrid El cuadro del Real Madrid sufrió de más de lo esperado en Mendizorroza, pero finalmente pudo vencer al Alavés por 1-0 y asumir el liderato de LaLiga, gracias a un gol de Lucas Vázquez en el último minuto del partido.

• Merengue vence al Alavés y se pone líder de LaLiga

Resumen y Goles Alavés 0-1 Real Madrid

Los Merengues no tuvieron un buen partido en la primera mitad. El Alavés se mostró muy sólido en defensa y logró incomodar a los visitantes, que apenas generaron ocasiones de gol.

La segunda mitad fue algo mejor para el Real Madrid, pero el Alavés seguía poniendo en apuros a la defensa blanca. Sin embargo, el partido cambió por completo en el minuto 57, cuando Nacho fue expulsado por una dura entrada sobre Jason.

Con un jugador menos, el Real Madrid se vio obligado a replegarse y a defender con muchos hombres atrás. El Alavés tuvo algunas oportunidades para empatar, pero no las aprovechó.

En el último minuto del partido, el Real Madrid pudo respirar tranquilo. Lucas Vázquez se levantó en el área para rematar un centro de Vinicius Junior y darle los tres puntos a los visitantes.

Con este triunfo, el Real Madrid suma 37 puntos y se pone líder de LaLiga, empatado a puntos con el Girona, pero con mejor diferencia de goles. El Alavés, por su parte, se queda en la decimotercera posición con 16 puntos.

Un triunfo sufrido, pero merecido

El Real Madrid no pudo jugar a su mejor nivel en Mendizorroza, pero supo sacar adelante un partido muy complicado. La expulsión de Nacho fue un duro golpe para los visitantes, pero supieron reponerse y ganar en el último minuto.

Lucas Vázquez fue el héroe del partido. El extremo español aprovechó una oportunidad para marcar un gol que valió tres puntos.

Este triunfo es un gran impulso para el Real Madrid, que ahora se pone líder de LaLiga. Los Merengues tienen un calendario favorable en las próximas semanas y tienen la oportunidad de consolidarse en lo más alto de la tabla.

Resultado Real Madrid vs.Alavez La Liga

El Alavés no pudo sumar los tres puntos en casa, pero dio un buen partido. El equipo vasco estuvo muy sólido en defensa y logró generar ocasiones de gol.

Luis Rioja fue el mejor jugador del Alavés. El extremo español estuvo muy activo y fue un peligro constante para la defensa del Real Madrid.

El Alavés es un equipo a tener en cuenta esta temporada. El equipo vasco está bien dirigido por Julio Velázquez y tiene jugadores de calidad. Resumen y Goles Alavés 0-1 Real Madrid