[Vídeo] Resumen y Goles Arsenal vs Bayern Munchen 2-2 Cuartos de Final Bendita Champions League 23-2024

En un partido de ida y vuelta que mantuvo a los aficionados en vilo, Resumen y Goles Arsenal vs Bayern Munchen 2-2 empataron en el Emirates Stadium en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

• ¡Arsenal y Bayern empatan en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Arsenal vs Bayern Munchen 2-2

Los Gunners salieron con todo desde el inicio, y su ímpetu se vio recompensado al minuto 12 con un golazo de Bukayo Saka. El joven inglés desbordó por la banda izquierda y sacó un zurdazo imparable que se colgó en el ángulo superior derecho de la portería de Neuer.

El Arsenal pudo ampliar su ventaja, pero Ben White falló una ocasión inmejorable frente al meta alemán. Y poco después, un error defensivo permitió que el Bayern empatara el partido. Goretzka asistió a Serge Gnabry, quien con un toque sutil batió a Ramsdale.

Las desgracias para el Arsenal no terminaron ahí. Un contragolpe del Bayern terminó en penalti tras una falta de Saliba sobre Sané. Harry Kane, el eterno verdugo de los Gunners, no falló desde los once metros y puso el 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Bayern se adueñó del control del juego y buscó el tercer gol que le diera la tranquilidad de cara al partido de vuelta. Sin embargo, los cambios de Mikel Arteta surtieron efecto y el Arsenal volvió a meterse en el partido.

Gabriel Jesus, en una jugada individual espectacular, asistió a Leandro Trossard, quien con un certero derechazo puso el empate definitivo en el marcador.

En los últimos minutos, el Arsenal reclamó una posible falta sobre Bukayo Saka dentro del área, pero el árbitro no señaló penalti.

Resultado Bayern 2-2 Arsenal UCL

El partido de vuelta en el Allianz Arena será de infarto. El Bayern buscará aprovechar su condición de local para sellar su pase a las semifinales, mientras que el Arsenal intentará dar la campanada y eliminar al hexacampeón de Europa.

¿Quién crees que se clasificará a las semifinales?