[Vídeo] Resumen y Goles Arsenal vs Porto 1-0 Penales 4-2 Octavos de Final Bendita Champions League 23-2024

Un vibrante encuentro entre Resumen y Goles Arsenal vs Porto 1-0 en la vuelta de los octavos de final de la Champions League nos regaló una noche llena de intensidad, drama y emociones.

• Arsenal se clasifica a cuartos de final tras una épica tanda de penaltis

Resumen y Goles Arsenal vs Porto 1-0

La primera mitad fue un duelo táctico, con ambos equipos buscando el control del juego. Sin embargo, las ocasiones claras de gol fueron escasas.

La magia llegó al minuto 41, cuando el capitán del Arsenal, Martin Odegaard, filtró un pase magistral para Leandro Trossard, quien definió con precisión para empatar el marcador global.

En la segunda mitad, el Arsenal se volcó al ataque buscando la victoria, pero se encontró con un Porto bien organizado y seguro en defensa. Un gol de Odegaard fue anulado por una falta previa de Kai Havertz, lo que mantuvo la tensión hasta el final.

El tiempo extra no resolvió la eliminatoria, y la tanda de penaltis se convirtió en el escenario decisivo. David Raya se erigió como el héroe del Arsenal al atajar dos penaltis, mientras que todos los jugadores del equipo inglés anotaron los suyos.

Con este triunfo, el Arsenal se clasifica a cuartos de final de la Champions League por primera vez en 14 años. Un logro que llena de alegría a la afición gunner y que confirma el crecimiento del equipo bajo la dirección de Mikel Arteta.

La actuación de Martin Odegaard fue fundamental para la victoria del Arsenal. El noruego se erigió como el líder del equipo en el centro del campo, con su visión de juego y su capacidad para generar ocasiones de gol.

Leandro Trossard también fue un jugador clave. El belga marcó el gol del empate y se mostró incisivo en ataque durante todo el partido.

David Raya se convirtió en el héroe de la tanda de penaltis. El portero español detuvo dos lanzamientos decisivos que le dieron la clasificación al Arsenal.

Resultado Porto 0-1 Arsenal UCL

El Arsenal ha conseguido un gran hito al clasificarse a cuartos de final de la Champions League. Un logro que ilusiona a la afición y que invita a soñar con seguir avanzando en la competición. Resumen y Goles Arsenal vs Porto 1-0.