[Vídeo] Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund 2-1 Bendita Champions League 23-2024

El Atlétic rugió con fuerza Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund 2-1 y asestó un golpe de autoridad al derrotándolo por 2-1 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-2024. Un vibrante encuentro que dejó a los colchoneros con la ventaja en la eliminatoria, pero con la serie aún abierta de cara al duelo de vuelta en el Signal Iduna Park.

• ¡El Atlético ruge en el Metropolitano y toma ventaja en la Champions!

Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Borussia Dortmund 2-1

Apenas iniciando el encuentro, el Atleti demostró su hambre de victoria. Una presión alta y efectiva sobre la salida del Dortmund rindió frutos al minuto 4. Rodrigo de Paul, omnipresente en el centro del campo, robó un balón y definió con precisión para poner el 1-0 en el marcador. La afición colchonera rugía con entusiasmo, presagiando una gran noche.

El dominio del Atlético se consolidó en el minuto 32. Un pase magistral de Antoine Griezmann, el estratega del equipo, dejó servido el gol a Samuel Lino. El joven extremo definió con un derechazo raso y colocado, imposible para el meta Kobel. El 2-0 desataba la euforia en las gradas y parecía encaminar la victoria hacia el bando rojiblanco.

Sin embargo, el Dortmund no se rindió. En el minuto 81, un error en la defensa del Atleti permitió a Julian Brandt asistir a Sebastien Haller, quien con un potente derechazo al primer palo marcó el descuento. Un gol que ponía algo de incertidumbre en el marcador, pero que no apagaba la llama de la esperanza colchonera.

El pitido final llegó como un bálsamo para los rojiblancos, que celebraron con alegría una victoria importantísima. Un triunfo que les da la ventaja en la eliminatoria, pero que no les permite confiarse. El próximo martes 16 de abril, en el Signal Iduna Park, se definirá todo. El Atlético tendrá que darlo todo para resistir el empuje del Dortmund y sellar su pase a las semifinales de la Champions League.

Resultado BVB 1-2 Atlético UCL 2024

El Atlético de Madrid ha dado un paso importante hacia las semifinales de la Champions League, pero aún queda un largo camino por recorrer. El Dortmund es un equipo peligroso y no se rendirá fácilmente. El próximo martes se vivirá un apasionante duelo en el Signal Iduna Park, donde se definirá el equipo que avanza a la siguiente ronda.