[Vídeo] Resumen y Goles Barcelona vs Napoli 3-1 Bendita Champions League 23-2024

Resumen y Goles Barcelona vs Napoli 3-1 El FCB ha hecho vibrar al Campo con una victoria épica por 3-1 (4-2 global) sobre el Napoli en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-24. Un festín de fútbol, goles y emociones que certifica el pase del conjunto blaugrana a la siguiente ronda.

• ¡El Barcelona ruge en el Camp Nou y avanza a cuartos de final!

Resumen y Goles Barcelona vs Napoli 3-1

Un inicio arrollador. El Barça salió decidido a sentenciar la eliminatoria desde el primer minuto. A los 15′, Raphinha puso un centro raso que Fermín López remató con precisión para abrir el marcador. La fiesta culé no se hizo esperar y solo dos minutos después, un disparo de Raphinha se estrelló en el poste y el rebote le quedó a Joao Cancelo para empujarla a puerta vacía. El Camp Nou era un volcán.

El Napoli no se rinde. Sin embargo, el conjunto italiano no se amilanó y a los 30′ encontró el descuento gracias a un centro de Matteo Politano que Amir Rrahmani remató con contundencia. El gol dio alas al Napoli, que se volcó en busca del empate, pero la defensa blaugrana se mantuvo firme.

Sentencia culé. En el segundo tiempo, el Barcelona no se conformó con la ventaja y siguió buscando ampliar el marcador. La recompensa llegó en el 83′, cuando una brillante jugada colectiva culminó con un pase de Sergi Roberto que Robert Lewandowski no perdonó, fusilando al portero y poniendo el 3-1 definitivo.

Resultado Napoli 1-3 Barcelona UCL

Fiesta . El pitido final desató la euforia en el Camp Nou. Los jugadores del Barcelona celebraron con la afición una clasificación a cuartos de final que consolida el crecimiento del equipo bajo la dirección de Xavi Hernández.

Un Barça en alza. El Barcelona ha demostrado ser un equipo sólido y con hambre de gloria. La victoria ante el Napoli es una muestra de la calidad del juego culé, de la capacidad de sobreponerse a las adversidades y de la ambición de un equipo que quiere conquistar Europa.

El futuro es blaugrana. Con este triunfo, el Barcelona se convierte en uno de los favoritos para alzarse con el título de la Champions League. El sueño de la sexta copa está más vivo que nunca. ¡El Barça está de vuelta! Resumen y Goles Barcelona vs Napoli 3-1.