[Vídeo] Resumen y Goles Barcelona vs PSG 1-4 Bendita Champions 23-2024

Una noche amarga para el FC. El equipo azulgrana sucumbió Resumen y Goles Barcelona vs PSG 1-4 dominante, cayendo por un contundente 1-4 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

• ¡El PSG aplasta al Barcelona y se clasifica a semifinales de Champions!

Resumen y Goles Barcelona vs PSG 1-4

El encuentro arrancó con un Barcelona incisivo que buscaba tomar la delantera desde el primer minuto. Al minuto 12, esa presión inicial se vio recompensada con un golazo de Raphinha tras un pase preciso de Lamine Yamal. El gol parecía poner al Barça en una posición favorable, pero la alegría duró poco.

Al minuto 29, un punto de inflexión cambió el rumbo del partido. Ronald Araujo fue expulsado por una falta sobre Barcola, dejando al Barcelona con un jugador menos. El PSG aprovechó la superioridad numérica y empató el partido al filo del descanso gracias a un tanto de Osumane Dembélé.

La segunda mitad fue un monólogo del PSG. Los parisinos dominaron el juego y asfixiaron al Barcelona. Al minuto 54, Vitinha puso en ventaja al PSG con un golazo desde fuera del área. Poco después, Kylian Mbappé amplió la ventaja de penal, tras una falta de Joao Cancelo sobre Dembélé.

El Barcelona intentó reaccionar y tuvo algunas ocasiones de gol, pero la falta de un jugador y la contundencia defensiva del PSG se lo impidieron. Incluso, Lewandowski tuvo un mano a mano con Donnarumma que el portero italiano salvó de manera magistral.

En el ocaso del partido, Mbappé puso la puntilla con un golazo al contragolpe, sentenciando el 1-4 final y la eliminación del Barcelona de la Champions League. El PSG se medirá al Borussia Dortmund en las semifinales, mientras que el Barça visitará al Real Madrid el domingo en LaLiga.

Resultado PSG 4-1 Barcelona UCL

Fue una noche para olvidar para el Barcelona. Un duro golpe que deja al equipo fuera de la máxima competición europea y que deberá analizarse con profundidad. Sin embargo, la temporada aún no ha terminado y el Barça tiene el objetivo de defender el título de LaLiga. Resumen y Goles Barcelona vs PSG 1-4.