[Vídeo] Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 4-2 Jornada 33 de La Liga Española 23-2024

Un encuentro electrizante se vivió Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 4-2 donde el Barcelona se impuso por 4-2 al Valencia en la jornada 33 de LaLiga Santander. En un partido lleno de emociones, los locales tuvieron que remontar un marcador adverso de 1-2 para quedarse con los tres puntos.

• ¡El Barcelona remonta un marcador adverso y golea 4-2 al Valencia en un partidazo!

Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 4-2

El primer tiempo fue de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el arco rival. Los culés se pusieron en ventaja en el minuto 22 gracias a un golazo de cabeza de Fermín López tras un centro de Raphinha. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que cinco minutos después, un error garrafal de Ter Stegen permitió a Hugo Duro empatar el partido. La mala suerte para los locales continuó en el minuto 38, cuando un penal cometido por Ronald Araújo fue convertido por Pepelu, poniendo al Valencia al frente.

Con un jugador menos en la segunda mitad, el Barcelona no se rindió y salió a buscar la victoria con un ímpetu arrollador. En el minuto 49, Robert Lewandowski, el salvador de la noche, marcó el gol del empate de cabeza tras un tiro de esquina de Gundogan. El polaco continuó su recital goleador en el minuto 82, aprovechando un balón suelto en el área para poner el 3-2 a favor de los locales.

La fiesta del Barcelona se completó en el minuto 93, cuando Lewandowski, nuevamente de tiro libre, clavó un golazo al ángulo superior derecho de la portería valenciana. Con este resultado, el Barcelona se mantiene en la segunda posición de la tabla con 73 puntos, mientras que el Valencia se queda en la octava posición con 47 unidades.

Resultado Valencia 2-4 Barcelona La Liga

Lleno de emociones y con un final de infarto. El Barcelona demostró su carácter y su capacidad de remontada, mientras que Lewandowski se erigió como la figura del encuentro con un hat-trick espectacular. Sin duda alguna, un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados culés. Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 4-2.