[Vídeo] Resumen y Goles Bayern vs Lazio 3-0 Bendita Champions 23-2024

Resumen y Goles Bayern vs Lazio 3-0 ¡El cuadro del Bayern Múnich lo hizo! En un vibrante encuentro en el Allianz Arena, el equipo bávaro remontó la serie ante la Lazio con un contundente 3-0 y se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-24.

• ¡El Bayern Múnich ruge en el Allianz Arena y remonta ante la Lazio!

Resumen y Goles Bayern vs Lazio 3-0

Un primer tiempo de furia bávara. El Bayern salió decidido a comerse la cancha desde el primer minuto. La presión alemana era asfixiante y las ocasiones no tardaron en llegar. En el minuto 38′, un centro de Kimmich encontró la cabeza de Harry Kane, quien con un testarazo inapelable puso el 1-0 en el marcador. La Lazio no se encontraba en el campo y solo atinaba a defenderse. Y antes del final del primer tiempo, llegó el premio gordo para el Bayern. Un centro preciso de Gnabry encontró la testa de Matthijs de Ligt, quien remató con violencia y Thomas Müller, en el segundo palo, la empujó al fondo de la red para poner el 2-0 al filo del descanso.

El Bayern no se relajó y sentenció en el segundo tiempo. En el minuto 66′, una gran jugada individual de Leroy Sané terminó en un disparo que el portero Provedel no pudo atajar. El balón quedó suelto en el área y Harry Kane, omnipresente en el ataque bávaro, solo tuvo que empujarla para poner el 3-0 definitivo.

El Bayern Múnich se consolida como uno de los grandes favoritos al título. El equipo de Julian Nagelsmann ha demostrado una vez más su carácter y su capacidad para sobreponerse a las adversidades. Con este triunfo, el Bayern se mete en el bombo de los cuartos de final y se ilusiona con la posibilidad de levantar su séptima orejona.

Los jugadores del Bayern Múnich fueron los grandes héroes de la noche. Robert Lewandowski, Harry Kane, Leroy Sané, Thomas Müller y Matthijs de Ligt brillaron con luz propia y guiaron a su equipo hacia la victoria.

Resultado Lazio 0-3 Nayern Munich UCL

La afición del Bayern Múnich también jugó un papel fundamental. El Allianz Arena vibró con cada jugada y fue un factor determinante en el triunfo del equipo bávaro.

En definitiva, una noche mágica en el Allianz Arena. El Bayern Múnich rugió con fuerza y se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League. El sueño de la séptima sigue vivo. Resumen y Goles Bayern vs Lazio 3-0.