[Vídeo] Resumen y Goles Benfica 2-3 Inter Milán Bendita Champions 2023-24

Resumen y Goles Benfica 2-3 Inter Milán Un partido de Champions League que quedará en la memoria de los aficionados del fútbol. El Benfica, que llegaba con la necesidad de ganar para seguir con opciones de clasificar a octavos de final, se adelantó por 3-0 en el primer tiempo gracias a un hat-trick de Joao Mario. Sin embargo, el Inter de Milán, con un cambio de estrategia en la segunda parte, remontó el marcador para acabar empatando 3-3.

• Remontada épica del Inter de Milán

Resumen y Goles Benfica 2-3 Inter Milán

El partido comenzó con un Benfica muy dominante. Los portugueses salieron a por el partido desde el inicio y pronto encontraron el premio a su buen juego. En el minuto 4, Antonio Silva lanzó un largo pase para Joao Mario, que se deshizo de su marcador y marcó el 1-0.

El Inter, que jugaba con un equipo plagado de suplentes, no pudo reaccionar y el Benfica siguió dominando. En el minuto 22, Joao Mario aprovechó un error de Asllani para marcar el 2-0.

La pesadilla para el Inter se completó en el minuto 30. Un centro de Tengsted no fue bien despejado por la defensa italiana y Joao Mario aprovechó para marcar su tercer gol del partido y poner el 3-0.

La segunda parte comenzó con un Inter más agresivo. Los italianos salieron con todo a por el empate y pronto encontraron el premio a sus esfuerzos. En el minuto 55, Marko Arnautovic marcó el 3-1 tras un remate en el área chica.

El gol del Inter dio un vuelco al partido. Los italianos se crecieron y comenzaron a dominar el encuentro. En el minuto 65, Davide Frattesi marcó un golazo de tijera para poner el 3-2.

El Benfica, que parecía desquiciado, vio cómo su pesadilla se completaba en el minuto 72. Alexis Sánchez marcó un penalti para poner el 3-3.

El partido se convirtió en una locura. El Benfica intentó recuperar la ventaja, pero el Inter se defendió con orden y logró mantener el empate.

El resultado es un duro golpe para el Benfica, que se queda eliminado de la Champions League. El Inter, por su parte, se asegura su pase a octavos de final.

El héroe del partido: Joao Mario

Joao Mario fue el héroe del partido para el Benfica. El portugués marcó tres goles en el primer tiempo y estuvo cerca de anotar un cuarto. Sin embargo, su actuación no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

Mario fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa del Inter. El portugués se movía por todo el frente de ataque y creaba peligro constantemente. Su velocidad y su habilidad le permitieron marcar tres goles de gran calidad.

El cambio de estrategia del Inter

La remontada del Inter fue posible gracias a un cambio de estrategia en la segunda parte. Simone Inzaghi, técnico del equipo italiano, decidió apostar por un juego más directo y físico.

Los cambios de Inzaghi dieron resultado. El Inter se hizo con el control del balón y comenzó a generar peligro a la portería del Benfica. Arnautovic, Frattesi y Alexis Sánchez fueron los encargados de marcar los goles del empate.

La remontada del Inter es una muestra de la calidad de su plantilla. El equipo italiano tiene jugadores capaces de cambiar el partido en cualquier momento.

Resultado Inter vs. Sevilla UCL

La derrota del Benfica es un duro golpe para el equipo portugués. El conjunto lisboeta se queda eliminado de la Champions League y tendrá que centrarse en la Liga NOS.

El Benfica tiene una plantilla con calidad, pero le falta regularidad. El equipo portugués necesita encontrar una forma de mantener el nivel durante los 90 minutos.

El futuro del Benfica en la Champions League es incierto. El equipo portugués tendrá que empezar desde cero en la próxima edición. Resumen y Goles Benfica 2-3 Inter Milán