[Vídeo] Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-4 Jornada 21 de La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-4 El cuadro del FC Barcelona logró una victoria vital ante el Real Betis en el Benito Villamarín, en un partido que se presumía difícil para los visitantes. Los blaugranas se impusieron por 4-2, con un Ferran Torres estelar que anotó tres goles, y Joao Félix que colaboró con el otro tanto. Por su parte, Isco descontó para los béticos con un par de golazos en la segunda mitad.

• El Barcelona se impone al Betis en un partidazo

Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-4

El partido comenzó con un dominio claro del Barcelona, que generó varias ocasiones de gol en los primeros minutos. Sin embargo, el Betis se defendió bien y no permitió que los visitantes abrieran el marcador.

El primer gol del partido llegó al minuto 25, cuando Ferran Torres recibió un pase de Pedri y definió con un tiro cruzado. El delantero español estaba intratable y anotó su segundo gol del partido al minuto 35, con un remate de cabeza tras un centro de Jordi Alba.

El Betis reaccionó en la segunda mitad y descontó al minuto 50, con un golazo de Isco desde fuera del área. Sin embargo, el Barcelona respondió de inmediato y Ferran Torres completó su hat-trick al minuto 55, con un disparo desde la frontal del área.

El Betis no se rindió y siguió buscando el empate. Isco volvió a marcar al minuto 75, con un remate de volea tras un centro de Álex Moreno. Sin embargo, el Barcelona sentenció el partido al minuto 80, con un gol de Joao Félix tras un pase de Pedri.

La victoria del Barcelona es un gran paso para sus aspiraciones de ganar la Liga Española. Los blaugranas se acercan a los líderes, el Girona y el Real Madrid, y se consolidan en la segunda posición de la tabla.

Ferran Torres, la gran figura

Ferran Torres fue la gran figura del partido. El delantero español anotó tres goles y fue un peligro constante para la defensa del Betis. Torres está en un gran momento de forma y se ha convertido en una pieza clave para el Barcelona.

Isco, el mejor del Betis

Isco también fue una de las figuras del partido. El centrocampista español anotó dos goles y fue el mejor jugador del Betis. Isco está en un buen momento de forma y está siendo uno de los jugadores más destacados del equipo andaluz.

Resultado Barcelona 4-2 Real Betis La Liga

El Barcelona logró una victoria importante ante el Betis, en un partido que se presumía difícil para los visitantes. Los blaugranas siguen en la pelea por la Liga Española y están en un buen momento de forma. Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-4.