[Vídeo] Resumen y Goles Copenhague vs Manchester City 1-3 Bendita Champions 23-2024

Resumen y Goles Copenhague vs Manchester City 1-3 El vigente campen Manchester City, con su equipo de gala, rugió en el Parken Stadion de Copenhague y venció al Copenhague por 3-1 en un vibrante encuentro de ida por los octavos de final de la Champions League. Los Citizens, comandados por un excelso Kevin De Bruyne, dominaron el encuentro y se llevaron un triunfo vital que los deja a un paso de la siguiente fase.

• ¡El Manchester City ruge en Dinamarca y da un paso gigante hacia cuartos!

Resumen y Goles Copenhague vs Manchester City 1-3

Apenas a los 10 minutos, De Bruyne, en su regreso a la Champions tras lesión, abrió el marcador con un golazo. El City dominaba a placer y parecía que la goleada era cuestión de tiempo. Sin embargo, el Copenhague no se rindió y, en una jugada fortuita, Magnus Mattsson empató el encuentro con un golazo de tiro libre.

Antes del descanso, Bernardo Silva, con una definición exquisita, volvió a poner al City en ventaja. En el segundo tiempo, el City controló el juego y, aunque no tuvo la misma claridad que en la primera mitad, generó varias ocasiones de gol.

En el último minuto del tiempo añadido, Phil Foden, con una gran jugada colectiva, sentenció el encuentro con un golazo que desató la locura en el banquillo del City.

El Manchester City, con este triunfo, se pone en una posición inmejorable para avanzar a cuartos de final. La vuelta se disputará el próximo 6 de marzo en el Etihad Stadium, donde los Citizens buscarán cerrar la serie y seguir soñando con revalidar el título de la Champions League.

Resultado Manchester City 3-1 Copenhague UCL

• El regreso triunfal de Kevin De Bruyne, con un gol y una gran actuación.
  • La garra del Copenhague, que nunca se rindió y puso en aprietos al City.
  • La contundencia del City, que aprovechó sus ocasiones para llevarse el triunfo.
  • El golazo de Phil Foden en el último minuto, que sentenció la serie.

El Manchester City está a un paso de cuartos de final. La vuelta en el Etihad Stadium será un mero trámite para un equipo que ya demostró que está listo para conquistar Europa.