[Vídeo] Resumen y Goles DC United vs Inter Miami 1-3 Jornada 4 de MLS 2024

El Resumen y Goles DC United vs Inter Miami 1-3 consiguió una emocionante victoria por 3-1 contra el DC United este viernes, en un partido que se vio marcado por la remontada del equipo de Florida gracias a un doblete del uruguayo Luis Suárez.

• ¡El Inter de Miami remonta con un doblete de Suárez!

Resumen y Goles DC United vs Inter Miami 1-3

El ‘Tata’ Martino sorprendió al dejar a Suárez y Jordi Alba en el banquillo al inicio del partido, una decisión que pareció afectar al equipo, que se vio superado por el DC United en los primeros minutos. El conjunto local se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jared Stroud en el minuto 14.

Sin embargo, el Inter de Miami reaccionó y empató el partido en el minuto 24 con un gol de Leonardo Campana, asistido por Víctor Andrés Redondo. A partir de ese momento, el equipo de Miami dominó el juego y generó varias ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas.

En la segunda mitad, el ‘Tata’ Martino dio entrada a Luis Suárez en el minuto 62, y el uruguayo respondió de inmediato. En el minuto 72, Suárez marcó el gol de la remontada tras un pase de Campana.

El DC United se volcó al ataque en busca del empate, pero el Inter de Miami supo defenderse y sentenció el partido en el minuto 85 con un golazo de Suárez, que definió con una vaselina ante la salida del portero.

Resultado Inter Miami 3-1 United MLS 2024

Con este resultado, el Inter de Miami se coloca líder de la Conferencia Este de la MLS, mientras que el DC United pierde su condición de invicto.

Los puntos clave del partido:

• El Inter de Miami remontó un marcador adverso gracias a un doblete de Luis Suárez.
  • El ‘Tata’ Martino acertó al dar entrada a Suárez en la segunda mitad.
  • El Inter de Miami se consolida como uno de los equipos favoritos al título de la MLS.

Las estrellas del partido:

• Luis Suárez: El uruguayo fue el héroe del partido con dos goles en apenas 23 minutos.
  • Leonardo Campana: El ecuatoriano marcó un gol y dio una asistencia.
  • Víctor Andrés Redondo: El español dio la asistencia del empate.

Un partido emocionante que demuestra la calidad del Inter de Miami y la capacidad de Luis Suárez para decidir partidos.