[Vídeo] Resumen y Goles Dortmund 1-1 PSG Bendita Champions League 2023-24

Resumen y Goles Dortmund 1-1 PSG El cuadro de los Paris Saint-Germain consiguió un empate agónico ante el Borussia Dortmund por 1-1 en el Signal Iduna Park, resultado que le permite avanzar a la segunda ronda de la Champions League, pero dejando muchas dudas de cara al sorteo de los Octavos de Final.

• El PSG consigue un empate agónico que le permite avanzar a la Champions League

Resumen y Goles Dortmund 1-1 PSG

El partido fue muy disputado desde el principio, con ambos equipos buscando el gol. La primera gran oportunidad la tuvo el PSG, en un mano a mano de Kylian Mbappé ante el portero Gregor Kobel, pero el alemán se mostró atento y evitó el gol.

En la segunda mitad, el Dortmund se adelantó en el marcador gracias a un gol de Karim Adeyemi en el minuto 57. El jugador alemán aprovechó un error de la defensa del PSG para batir a Keylor Navas.

El PSG reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 62, gracias a un gol de Warren Zaire-Emary. El joven jugador francés aprovechó una buena jugada de Neymar para marcar el gol del empate.

El PSG tuvo la oportunidad de ganar el partido en el minuto 88, pero Mbappé falló un penalti. El delantero francés lanzó el balón a la derecha de Kobel, pero el portero alemán adivinó la dirección del disparo y lo detuvo.

El empate a 1 le permite al PSG avanzar a la segunda ronda de la Champions League como subcampeón de grupo. El conjunto parisino tendrá que esperar al sorteo del próximo lunes para conocer a su rival en los Octavos de Final.

Un partido emocionante con muchas dudas

El partido entre el PSG y el Dortmund fue un partido muy emocionante, con muchas ocasiones de gol para ambos equipos. Sin embargo, el encuentro también dejó muchas dudas de cara al PSG.

El conjunto parisino no mostró su mejor versión en el partido y tuvo muchas dificultades para generar ocasiones de gol. El PSG solo pudo marcar un gol en el partido, y lo hizo gracias a un error de la defensa del Dortmund.

Además, el PSG falló un penalti en el minuto 88, lo que pudo haber cambiado el resultado del partido. El fallo de Mbappé es un síntoma de la falta de confianza del equipo parisino.

El PSG tendrá que mejorar su juego si quiere tener opciones de ganar la Champions League. El conjunto parisino cuenta con un equipo muy talentoso, pero necesita encontrar la regularidad para poder competir con los mejores equipos de Europa.

El Dortmund, líder de grupo

El Borussia Dortmund consiguió una importante victoria ante el PSG, que le permite terminar como líder de grupo. El conjunto alemán se mostró muy sólido en defensa y aprovechó sus ocasiones para marcar un gol.

El Dortmund llega al sorteo del próximo lunes como uno de los favoritos para ganar la Champions League. El conjunto alemán cuenta con un equipo muy joven y talentoso, que está en plena progresión.

Resultado PSG vs. BVB

El Dortmund tendrá que evitar que el sorteo le empareje con un equipo de la talla del Real Madrid, el Liverpool o el Bayern de Múnich. El conjunto alemán tiene la capacidad de ganar a cualquier equipo, pero tendrá que jugar su mejor fútbol para poder avanzar en la Champions League. Resumen y Goles Dortmund 1-1 PSG