[Vídeo] Resumen y Goles Dortmund vs Atlético de Madrid 4-2 Bendita Champions 23-2024

El Borussia Dortmund ha escrito un nuevo capítulo glorioso en la Champions League Resumen y Goles Dortmund vs Atlético de Madrid 4-2 tras vencer a su rival (global 5-4) en el Signal Iduna Park. Un partido vibrante, lleno de emociones y con un desenlace electrizante que coloca a los negriamarillos en las semifinales del torneo continental.

• ¡Dortmund conquista las semifinales con una remontada épica!

Resumen y Goles Dortmund vs Atlético de Madrid 4-2

El primer tiempo ya presagiaba una noche mágica en Dortmund. Brandt, con una definición precisa, abrió el marcador en el 34′, y solo cinco minutos después, Maatsen amplió la ventaja con un golazo de cabeza. La ilusión crecía en las gradas y en el corazón de los aficionados locales.

Sin embargo, la respuesta del Atlético no se hizo esperar. En el segundo tiempo, los colchoneros salieron con la garra entre los dientes. Un autogol de Hummels en el 49′ y un gol de Correa en el 64′ pusieron el empate en el marcador y sembraron la incertidumbre en el Dortmund.

Pero este equipo no se rinde. Terzic, el entrenador local, movió las piezas y el fútbol les premió. En el 71′, una jugada de Sabitzer terminó con un cabezazo demoledor de Fullkrug que puso el 3-2 en el marcador. La fiesta se desató en las gradas y la esperanza volvió a latir con fuerza.

Y la fiesta no había terminado. Solo tres minutos después, Sabitzer, el héroe de la noche, fusiló al portero atlético con un derechazo imparable desde media distancia. El 4-2 definitivo desató la locura en el Signal Iduna Park.

Resultado Atlético de Madrid 2-4 Dortmund UCL

Dortmund, con su garra y corazón, se mete entre los cuatro mejores de Europa. Una remontada épica que confirma el gran momento que vive el equipo y que ilusiona a sus aficionados con soñar en grande en esta Champions League.

El próximo rival será el PSG, un duro escollo, pero el Dortmund ha demostrado que no hay rival imposible. La emoción está servida. ¡Vamos Borussia! Resumen y Goles Dortmund vs Atlético de Madrid 4-2.