[Vídeo] Resumen y Goles España vs Irlanda del Norte 5-1 Amistoso Internacional 2024

La Roja se despidió de su público Resumen y Goles España vs Irlanda del Norte 5-1 con una contundente victoria por 5-1 sobre Irlanda del Norte en un amistoso de preparación para la Eurocopa 2024. El partido tuvo un inicio inesperado, pero la calidad del equipo español brilló para remontar y llevarse un triunfo cómodo.

• ¡España golea a Irlanda del Norte en un festival de goles!

Resumen y Goles España vs Irlanda del Norte 5-1

Un comienzo cuesta arriba:

• Irlanda del Norte sorprendió al tomar la delantera en el minuto 2 con un cabezazo de Daniel Ballard.
  • La respuesta española no tardó en llegar. Pedri empató el marcador a los 12 minutos y Álvaro Morata, con un cabezazo asistido por Jesús Navas, puso el 2-1 a los 18′.
  • Pedro amplió la ventaja a los 29′ y Fabián Ruiz, con un golazo tras asistencia de Lamine Yamal, cerró el marcador de la primera parte con un contundente 4-1.

Dominio español en la segunda parte:

• La segunda mitad se vio marcada por los cambios de Luis de la Fuente, quien dio entrada a Mikel Oyarzábal por Morata.
  • Oyarzábal, también asistido por Yamal, anotó el quinto y definitivo gol para España a los 60 minutos.

Con la mira en la Eurocopa:

• Con este triunfo, España se despide de los amistosos con buenas sensaciones y se enfoca en su debut en la Eurocopa 2024 el próximo 15 de junio contra Croacia.
  • Luego enfrentará a Italia el 20 de junio y cerrará la fase de grupos ante Albania el 24 de junio.

La afición española se ilusiona:

• La victoria ante Irlanda del Norte ha aumentado la ilusión de la afición española por una buena actuación en la Eurocopa.
  • El equipo ha mostrado un buen nivel de juego y la calidad individual de sus jugadores es evidente.
  • Luis de la Fuente ha logrado conformar un grupo unido y competitivo que buscará llegar lejos en el torneo continental.

Resultado Irlanda del Norte 1-5 España Amistoso

España llega a la Eurocopa 2024 con la intención de ser protagonista y luchar por el título. La calidad de sus jugadores y la experiencia de su entrenador les hacen soñar con un nuevo éxito europeo. Resumen y Goles España vs Irlanda del Norte 5-1.