[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs River Plate 1-1 Amistoso 2024

Resumen y Goles Rayados vs River Plate 1-1 En Dallas fue testigo de un encuentro vibrante entre Monterrey y River Plate, que terminó en empate a uno. Los mexicanos fueron los que tuvieron más oportunidades de gol, pero los argentinos supieron aprovechar su única ocasión para igualar el marcador.

• Monterrey y River Plate se reparten los puntos en un partido vibrante

Resumen y Goles Rayados vs River Plate 1-1

El partido comenzó con los argentinos en control del balón, pero los mexicanos pronto comenzaron a hacerse con el dominio. En el minuto 3, Agustín Ruberto asistió a Nacho Fernández, pero su disparo se fue por encima del travesaño. En el 21, los locales tuvieron su primera oportunidad clara, pero Jonathan Rodríguez no pudo aprovechar un remate a bocajarro.

En la segunda parte, el partido siguió igual de entretenido. En el 63, Maxi Meza disparó de media distancia y su intento se estrelló en el travesaño. En el 66, los mexicanos abrieron el marcador gracias a una buena contra. Rodrigo Aguirre aprovechó una mala salida de Ezequiel Cinturión para batir a Franco Armani.

River Plate no se rindió y siguió buscando el empate. En el 89, Brian Romero tuvo una buena oportunidad, pero su disparo se fue alto. En el 96, los argentinos lograron empatar gracias a un gol de Marcelo Andrés Herrera. El jugador argentino disparó de media distancia y su balón se coló por el palo izquierdo de Luis Cárdenas.

El partido terminó en empate a uno, pero los mexicanos tuvieron más oportunidades de gol. Los locales dominaron la posesión y generaron más ocasiones, pero los argentinos supieron aprovechar su única ocasión para igualar el marcador.

Resultado River Plate 1-1 Monterrey Amistoso

El partido entre Monterrey y River Plate fue un espectáculo para los aficionados al fútbol. Ambos equipos ofrecieron un buen juego y hubo ocasiones de gol para ambos lados. El empate es un resultado justo, ya que ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Resumen y Goles Rayados vs River Plate 1-1