[Vídeo] Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 2-2 Liga de Mexico Jornada 1 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 2-2 Vaya sorpresa y un emocionante duelo entre Querétaro y Toluca, que terminó con un empate 2-2 en el arranque del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• Toluca remonta de manera épica para rescatar un empate ante Querétaro

Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 2-2

El partido arrancó de gran manera para los Gallos Blancos, que lograron tomar ventaja apenas a los 7 minutos con un gol de Emanuel Gularte. El delantero argentino aprovechó un error de la defensa toluqueña para rematar a placer y poner el 1-0.

El Toluca intentó responder, pero no lograba generar peligro en el área rival. Los Diablos Rojos se veían superados por los locales, que dominaban el juego y tenían las mejores oportunidades.

Al minuto 56, Querétaro aumentó su ventaja con un golazo de Pablo Ortiz. El mediocampista mexicano recibió un balón en el borde del área y sacó un potente disparo que se coló en el ángulo superior derecho de la portería de Luis García.

El Toluca parecía condenado a la derrota, pero no se dio por vencido. Al minuto 66, Edgar López descontó para los Diablos Rojos. El delantero mexicano aprovechó un error de la defensa queretana para rematar de cabeza y poner el 2-1.

El Toluca siguió presionando en busca del empate, y lo consiguió en el tiempo de descuento. Al minuto 90+6, Alexis Canelo recibió un balón en el área y definió con un toque sutil para poner el 2-2 final.

El empate fue un resultado justo para ambos equipos, que mostraron un buen nivel de juego. Querétaro comenzó con fuerza, pero el Toluca demostró su carácter y logró rescatar un punto en el último minuto.

Edgar López, el héroe del Toluca

Edgar López fue el héroe del Toluca en el empate ante Querétaro. El delantero mexicano marcó el gol del descuento y el empate en el tiempo de descuento.

López aprovechó sus oportunidades y demostró que está en buen momento de forma. El atacante mexicano será una pieza clave para el Toluca en el Clausura 2024.

Querétaro se queda con la sensación de que pudo ganar

Querétaro se quedó con la sensación de que pudo ganar el partido. Los Gallos Blancos dominaron el juego durante gran parte del encuentro y crearon varias oportunidades de gol.

Sin embargo, el Toluca demostró su carácter y logró remontar el partido en el tiempo de descuento. Querétaro tendrá que mejorar su definición si quiere pelear por los primeros puestos del Clausura 2024.

Resultado Toluca 2-2 Queretaro Liga MX

Pronósticos para la jornada 2

En la jornada 2 de la Liga MX, Toluca recibirá a Mazatlán el sábado, mismo día en que Querétaro visitará al América.

Toluca buscará sumar su primera victoria del torneo ante un Mazatlán que viene de empatar ante Tigres. Querétaro, por su parte, buscará sumar su segundo punto ante un América que viene de ganar a Puebla.

Serán dos partidos interesantes que prometen muchas emociones. Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 2-2