[Vídeo] Resumen y Gol Mazatlán vs Atlético de San Luis 0-1 Liga de Mexico Jornada 1 Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Mazatlán vs Atlético de San Luis 0-1 El cuadro del Atlético de San Luis comenzó el partido con una intensidad y agresividad que sorprendió a Mazatlán. Los potosinos se apoderaron del balón y generaron varias oportunidades de gol, mientras que los Cañoneros parecían abrumados por la presión rival.

• Un triunfo que se gestó desde el inicio

Resumen y Gol Mazatlán vs Atlético de San Luis 0-1

El primer aviso de los visitantes llegó a los 13 minutos, cuando Javier Güémez y Mateo Klimowicz combinaron en los linderos del área para que este último rematara a dos tiempos. El balón se estrelló en el poste izquierdo de Hugo González, quien salvó a su equipo de una caída temprana.

A la media hora, Mazatlán tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero Brian Rubio falló una ocasión inmejorable. Un disparo de Édgar Bárcenas desde larga distancia provocó una serie de rebotes en el área, y el balón le quedó a Rubio solo frente a Andy Sánchez. Sin embargo, el delantero mexicano no pudo definir y su remate se estrelló en el arquero potosino.

El primer tiempo cerró con otro disparo a puerta de Klimowicz que se fue desviado pese a tener el espacio y tiempo a su disposición. Los potosinos habían sido superiores, pero el marcador aún estaba 0-0.

Un gol decisivo en el segundo tiempo

La segunda mitad comenzó con un ritmo similar al del primer tiempo, con los potosinos buscando el gol y los Cañoneros tratando de reaccionar.

A los 53 minutos, el Atlético de San Luis encontró la recompensa a su esfuerzo. Una jugada por la banda derecha terminó con un pase de Güémez a Facundo Waller, quien remató cruzado para vencer a Hugo González y poner el 1-0.

El gol desató la euforia en la tribuna del Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Los potosinos se motivaron aún más y comenzaron a presionar con más intensidad a la defensa de Mazatlán.

Los Cañoneros intentaron reaccionar, pero les faltó claridad y puntería. El delantero colombiano Marco Fabián desperdició una oportunidad clara a los 65 minutos, cuando remató desviado un centro de Marco Fabián.

El Atlético de San Luis se defendió con orden y cerró el partido con el triunfo 1-0. Un resultado que les permite comenzar el Clausura 2024 con el pie derecho.

Resultado Atlético de San Luis 1-0 Mazatlan Liga MX

El Atlético de San Luis comenzó el Clausura 2024 con un triunfo importante. Los potosinos demostraron que tienen un equipo competitivo y que pueden pelear por los primeros lugares del torneo.

Mazatlán, por su parte, tendrá que mejorar en la definición si quiere alcanzar sus objetivos en este torneo. Los Cañoneros desperdiciaron varias oportunidades claras en el partido y eso les costó la derrota. Resumen y Gol Mazatlán vs Atlético de San Luis 0-1.