[Vídeo] Resumen y Goles Estados Unidos vs Brasil 1-1 Amistoso Internacional 2024

¡La barra y las estrellas lo hizo! Resumen y Goles Estados Unidos vs Brasil 1-1 Amistoso un vibrante partido amistoso de preparación para la Copa América 2024, la selección estadounidense rescató un valioso empate 1-1 ante la todopoderosa Brasil, lavando así la imagen tras la goleada sufrida ante Colombia hace unos días.

• ¡Un empate épico! La selección de Estados Unidos rescata un valioso empate ante la poderosa Brasil

Resumen y Goles Estados Unidos vs Brasil 1-1 Amistoso

Un once renovado y lleno de ímpetu. Gregg Berhalter apostó por un equipo completamente integrado por jugadores que militan en Europa, y la respuesta fue más que positiva. Se vio un cambio radical en la actitud y el juego del equipo en comparación con el partido ante los colombianos.

Brasil también salió con sus figuras. Tite, el entrenador brasileño, alineó un once repleto de estrellas del fútbol europeo, incluyendo a Vinicius Jr., Raphinha y el joven prodigio Endrick, quien entró en la segunda parte.

Un partido de ida y vuelta. Ambos equipos mostraron sus armas desde el principio, con un ritmo vertiginoso y constantes llegadas al área rival. Sin embargo, en la segunda parte, el juego se calmó un poco, quizás para evitar lesiones de cara al torneo continental.

El marcador lo abrió Rodrygo. Al minuto 17, el joven delantero del Real Madrid aprovechó un error en la salida del portero estadounidense Matt Turner y definió con un disparo cruzado para poner el 1-0 a favor de Brasil.

Pero la respuesta no tardó en llegar. Al minuto 28, Christian Pulisic, la gran estrella del USMNT, cobró un tiro libre magistral por debajo de la barrera y pegado al poste, poniendo el empate 1-1 en el marcador.

Resultado Brasil 1-1 Estados Unidos Amistoso

Empate con sabor a victoria. A pesar de no haber conseguido la victoria, el empate ante Brasil es un resultado más que positivo para la selección estadounidense. Se vio un equipo unido, luchador y con un juego mucho más sólido que en el anterior partido.

Este empate es un gran impulso para la moral del equipo de cara a la Copa América 2024, donde Estados Unidos buscará dar la sorpresa y pelear por el título. Resumen y Goles Estados Unidos vs Brasil 1-1 Amistoso.