[Vídeo] Resumen y Goles Génesis 1-2 Olimpia Liga Nacional de Honduras Jornada 18 Apertura 2023

Resumen y Goles Génesis 1-2 Olimpia Un partido emocionante en la jornada 18 del Apertura 2023 de la Liga Nacional. El Génesis, de Comayagua, recibió a Olimpia, líder absoluto del torneo, en un duelo en el que los visitantes se impusieron por 2-1, pero los locales no se rindieron y lograron descontar en el final del partido.

• El Génesis se resiste a la derrota ante Olimpia

Resumen y Goles Génesis 1-2 Olimpia

El partido comenzó con Olimpia dominando las acciones, pero el Génesis se plantó bien en defensa y no permitió que los albos crearan muchas ocasiones de gol. Sin embargo, en el minuto 43, Edwin Solano se sacó de encima a dos defensores y anotó un golazo para poner en ventaja a los visitantes.

El Génesis reaccionó en la segunda parte y buscó el empate. En el minuto 70, Isaac Salinas puso el descuento tras rematar un centro desde la banda izquierda. El gol le dio vida a los locales, que se lanzaron al ataque en busca de la igualada.

Sin embargo, Olimpia respondió con un gol de Yustin Arboleda en el minuto 80. El colombiano aprovechó un error en la salida del Génesis para anotar el segundo gol de los visitantes y sentenciar el partido.

A pesar de la derrota, el Génesis dejó una buena imagen en el partido. Los de Comayagua están sorprendiendo a propios y extraños en su primera temporada en la Liga Nacional, y se han convertido en un equipo peligroso para cualquiera.

Olimpia, a un paso de la historia

Con la victoria ante el Génesis, Olimpia se acerca a la historia. Los albos podrían convertirse en el primer equipo en ganar el título de la Liga Nacional de forma invicta en las dos vueltas.

Olimpia ya ganó las 14 jornadas de la primera vuelta sin perder, y con la victoria ante el Génesis, suman 15 partidos ganados y tres empates en el actual torneo.

Resultado Olimpia vs. Genesis Liga HN

Para que Olimpia se convierta en el campeón invicto, necesita ganar sus dos partidos restantes y que Motagua, su más cercano perseguidor, no gane ninguno de sus tres partidos restantes.

Sin embargo, Olimpia tiene un calendario favorable para sus aspiraciones. Los albos enfrentarán a Real España, Marathón y Victoria, equipos que están fuera de la pelea por el título.