[Vídeo] Resumen y Goles Inter Miami vs Montreal 2-3 Jornada 4 de MLS 2024

Resumen y Goles Inter Miami vs Montreal 2-3 El cuadro del Inter Miami no pudo obtener la victoria este domingo ante el Montreal, pero el equipo demostró una garra y un ímpetu que nos deja con ganas de más. A pesar de la ausencia de nuestro capitán y estrella Lionel Messi, el equipo luchó con tenacidad en cada minuto del partido.

• ¡Inter Miami: emociones a flor de piel!

Resumen y Goles Inter Miami vs Montreal 2-3

El primer gol del Montreal llegó en un desafortunado cabezazo en el minuto 12, pero el Inter no se rindió. En el minuto 70, Leonardo Campana, con un potente cabezazo, empató el marcador, desatando la euforia en el estadio. La alegría duró poco, ya que el Montreal anotó dos goles más en rápida sucesión, uno en el 75 y otro en el 77.

Pero el Inter no se dejó vencer. En el minuto 79, Jordi Alba marcó un golazo desde la frontal del área, reavivando la esperanza en la afición. Aunque no se pudo obtener la victoria final, el Inter Miami demostró que tiene un espíritu de lucha inquebrantable.

Un empate emocionante en la Concacaf

El Inter Miami empató 2-2 contra el Nashville SC en un vibrante partido de ida de los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. Un doblete del canadiense Jacob Shaffelburg puso al Nashville en ventaja, pero el Inter respondió con goles de Lionel Messi y Luis Suárez en el 52 y 90+5 respectivamente.

Este empate deja al Inter en una posición favorable para el partido de vuelta que se jugará el 13 de marzo en el Chase Stadium. La afición está ansiosa por ver a su equipo luchar por la victoria y avanzar a la siguiente fase del torneo.

Federico Redondo debuta con el Inter

El primer partido del Inter en la Concacaf también marcó el debut del joven mediocampista Federico Redondo, hijo de la exfigura del Real Madrid Fernando Redondo. Federico formó pareja con Sergio Busquets en el centro del campo, mostrando un gran potencial y dejando buenas sensaciones.

Resultado Montreal 3-2 Inter Miami MLS

A pesar de la derrota ante el Montreal, el Inter Miami ha demostrado ser un equipo fuerte y competitivo. Con la vuelta de Messi y la incorporación de jugadores como Federico Redondo, el equipo tiene todo el potencial para conquistar grandes cosas en la MLS y en la Concacaf.