[Vídeo] Resumen y Goles Manchester City vs Copenhague 3-1 Bendita Champions 23-2024

Resumen y Goles Manchester City vs Copenhague 3-1 El Etihad Stadium vibró con la contundente victoria del Manchester City sobre el Copenhague por 3-1 (global: 6-2) en un vibrante partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-24. Los Citizens, dominantes de principio a fin, no dieron tregua a su rival y sellaron su pase a la siguiente fase con una actuación brillante.

• ¡Manchester City arrasa con Copenhague y se clasifica a cuartos de final de la Champions League!

Resumen y Goles Manchester City vs Copenhague 3-1

Apenas iniciado el encuentro, el City rugió con un gol tempranero de Manuel Akanji al minuto 5. El central suizo aprovechó un preciso tiro de esquina para conectar de cabeza y enviar el balón al fondo de la red, desatando la euforia en las gradas. La fiesta no se hizo esperar, y cuatro minutos después, Julián Álvarez amplió la ventaja con un potente disparo que se coló entre las piernas del portero rival. El dominio del City era absoluto.

Sin embargo, el Copenhague no se rindió y encontró el descuento en el minuto 29. Una veloz contra culminó con un pase preciso de Oskarsson que Elyounoussi definió con clase al palo izquierdo del arco defendido por Ederson. El gol danés encendió las alarmas en el equipo de Guardiola, pero la respuesta no tardó en llegar.

En la última jugada del primer tiempo, Rodri se vistió de héroe al asistir a Erling Haaland, quien con un zurdazo inapelable fusiló al portero y sentenció el encuentro. 3-1 y clasificación asegurada a cuartos de final para el Manchester City.

La segunda mitad fue un mero trámite para los Citizens, que controlaron el ritmo del juego y no permitieron que el Copenhague generara peligro real. El equipo de Guardiola demostró una vez más su calidad y potencial, confirmando su condición de favorito al título.

Resultado Copenhague 1-3 Manchester City UCL

Manchester City se consolida como uno de los grandes candidatos a conquistar la Champions League. Su juego sólido, efectivo y su plantilla plagada de estrellas los convierte en un rival a temer. El camino hacia la final continúa, y los Citizens ya se preparan para afrontar un nuevo desafío en busca de la gloria europea. Resumen y Goles Manchester City vs Copenhague 3-1.