[Vídeo] Resumen y Goles Marathón vs Lobos UPNFM 3-1 Jornada 1 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Marathón vs Lobos UPNFM 3-1 El cuadro del Marathón comenzó con el pie derecho el torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, al propinarle un contundente 3-1 a los Lobos UPN en el partido inaugural.

• Marathón, con un debut arrollador, manda un mensaje claro a sus rivales

Resumen y Goles Marathón vs Lobos UPNFM 3-1

Los Verdes cumplieron con el papel de favoritos en el debut del entrenador Hernán Tota Medina, y lo hicieron de manera contundente, dejando en claro que son uno de los principales candidatos al título.

El partido se disputó en el estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, y desde el inicio Marathón impuso condiciones. Al minuto 21, un centro de Damín Ramírez terminó en el fondo de la red tras un autogol de Eduard Reyes.

Tres minutos después, Alexy Vega amplió la ventaja con un derechazo cruzado que venció la resistencia del portero Celio Valladares.

Y para cerrar la primera parte con broche de oro, Clayvin Zúniga anotó el 3-0 en una jugada colectiva que culminó con un pase cruzado de Chino López.

En la segunda parte, Marathón bajó la intensidad, pero aún así controló el partido y estuvo cerca de anotar el cuarto gol.

Lobos UPN descontó al minuto 88, por medio de Harrison Bernárdez, pero el marcador ya no se movió.

El triunfo de Marathón es un mensaje claro a sus rivales. Los Verdes tienen un equipo reforzado, con jugadores de calidad como Chino López, Alexy Vega y Gerson Chávez.

Además, cuentan con un entrenador experimentado como Hernán Tota Medina, quien sabe cómo ganar títulos.

Marathón tendrá su siguiente prueba el sábado 27 de enero, cuando visite al vigente campeón Olimpia. Será un partido que definirá el rumbo del torneo.

¿Qué factores contribuyeron al triunfo de Marathón?

El triunfo de Marathón se debe a una combinación de factores, entre los que destacan:

• El debut de Hernán Tota Medina. El experimentado entrenador ha demostrado que sabe cómo ganar títulos, y su llegada a Marathón ha generado un gran entusiasmo en la afición.
  • La calidad del plantel. Marathón tiene un equipo reforzado, con jugadores de calidad en todas las posiciones.
  • La motivación. Los Verdes quieren ganar el título, y eso se vio reflejado en su juego desde el inicio del partido.

Resultado Lobos UPNFM 1-3 Maraton Liga HN

Marathón es uno de los principales candidatos al título. El equipo tiene un plantel de calidad, un entrenador experimentado y la motivación de ganar.

Sin embargo, el torneo aún es largo, y Marathón tendrá que enfrentar a rivales duros como Olimpia, Motagua y Real España.

Si los Verdes pueden mantener la forma que mostraron en el partido inaugural, serán un serio candidato a ganar el título. Resumen y Goles Marathón vs Lobos UPNFM 3-1