Resumen y Goles Olancho 2-2 Motagua Repechaje Los potros del Olancho fue el escenario de un partidazo de repechaje y el Motagua, que dejó un empate 2-2 que deja todo abierto para la vuelta.

• Olancho FC y Motagua empataron 2-2 en un partidazo de repechaje

Resumen y Goles Olancho 2-2 Motagua Repechaje

Los Potros iniciaron el encuentro con alta intensidad en busca de sorprender al Motagua, que llegaba como favorito a este encuentro. Y lo consiguieron, ya que a los 12 minutos, Christian Altamirano ejecutó rápidamente un tiro libre para dejar solo a Dester Mónico, que con un centro provocó el autogol de Carlos Meléndez.

El gol de los Potros llenó de confianza al equipo local, que siguió presionando al Motagua y creando oportunidades. Y a los 37 minutos, Ángel Tejeda puso el 2-0 para los Potros con un zurdazo que venció a Jonathan Rougier.

Sin embargo, el Motagua no se rindió y antes del descanso, Lucas Campana descontó para los azules con un golazo de tiro libre.

En la segunda parte, el Motagua salió con todo en busca del empate, y tuvo varias oportunidades para conseguirlo. Sin embargo, la expulsión de Fabricio Galindo por doble amarilla a los 52 minutos complicó las cosas para los azules.

Pese a la inferioridad numérica, el Motagua no bajó los brazos y a los 64 minutos, Yeison Mejía consiguió el empate con un derechazo que se coló por el ángulo superior de la portería de los Potros.

El empate deja todo abierto para la vuelta, que se disputará el próximo domingo 3 de diciembre en el estadio «Chelato» Uclés de Tegucigalpa.

Un partido emocionante de principio a fin

El partido de este jueves fue un partidazo de principio a fin, con emociones a raudales. Los dos equipos mostraron un gran nivel y ofrecieron un espectáculo digno de un repechaje.

Los Potros fueron los protagonistas en la primera parte, y merecieron irse al descanso con una ventaja mayor. Sin embargo, el Motagua supo reaccionar en la segunda parte y consiguió el empate.

La expulsión de Galindo complicó las cosas para los azules, pero aún así, no bajaron los brazos y consiguieron el empate gracias a un gol de Mejía.

El encuentro de vuelta promete ser igual de emocionante, y todo está abierto para que cualquiera de los dos equipos se clasifique a las semifinales.

Los protagonistas

Ángel Tejeda (Olancho FC)

Tejeda fue el jugador más destacado del partido para el Olancho FC. El delantero marcó el segundo gol de su equipo y fue una pesadilla para la defensa del Motagua.

Lucas Campana (Motagua)

Campana también fue un jugador importante para el Motagua. El delantero marcó el gol de su equipo en la primera parte y fue una amenaza constante para la defensa del Olancho FC.

Yeison Mejía (Motagua)

Mejía fue el héroe del Motagua en la segunda parte. El delantero marcó el gol del empate con un gran derechazo y mantiene vivas las esperanzas de su equipo.

Resultado Motagua vs. Olancho Repechaje

El partido de este jueves fue un partidazo de repechaje que dejó todo abierto para la vuelta. El Olancho FC tiene la ventaja de jugar en casa, pero el Motagua tiene la experiencia y la calidad para remontar el marcador. Resumen y Goles Olancho 2-2 Motagua Repechaje

Liga Nacional de Honduras Grupo - WhatsApp
Liga Nacional de Honduras Grupo – WhatsApp

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Goles Olancho 2-2 Motagua Repechaje IDA Liga de Honduras Apertura 2023”

1. Pingback: ▷ Ver Motagua vs Olancho Cuarto Final Vuelta En Vivo Liga Nacional de Honduras Apertura 2023 | Soy Futbol 8