[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia 2-0 Génesis Semifinal Vuelta Liga de Honduras Apertura 2023

Resumen y Goles Olimpia 2-0 Génesis Semifinal El Club Olimpia no tuvo problemas para ganarle al Génesis, en Tegucigalpa, y ahora defenderá su título ante el Motagua de Diego Vazquez.

• Olimpia se impone con autoridad al Génesis y defenderá su título

Resumen y Goles Olimpia 2-0 Génesis Semifinal

Los Leones azules fueron superiores desde el principio del partido y lograron abrir el marcador al minuto 21, gracias a un gol de Jerry Bengtson. El delantero hondureño recibió un pase de Edwin Rodríguez y definió con un toque sutil ante la salida del portero David Argueta.

El Olimpia pudo ampliar la ventaja en el primer tiempo, pero Bengtson falló un remate en el poste y Benguché impactó el travesaño.

En el segundo tiempo, el Génesis salió con todo a buscar el empate, pero se quedó con un hombre menos al minuto 80, cuando Franco Guity recibió la tarjeta roja por escupir a Edrick Menjívar.

La superioridad numérica del Olimpia se hizo notar en los minutos finales y Brayan Moya anotó el segundo gol del partido al minuto 89.

Con este resultado, el Olimpia se clasificó a la final del torneo Apertura 2023-24, donde enfrentará al Motagua, que derrotó al Marathón en la otra semifinal.

Una victoria contundente

El Olimpia dominó el partido de principio a fin y mostró que es el mejor equipo de Honduras en este momento. Los Leones azules fueron superiores en todos los aspectos del juego y merecieron ganar por un marcador más amplio.

Bengtson fue la figura del partido con un gol y una asistencia. El delantero hondureño sigue demostrando que es uno de los mejores jugadores de la Liga Nacional.

La expulsión de Guity fue un duro golpe para el Génesis, que quedó con un hombre menos en una situación muy complicada. Los visitantes no pudieron remontar el marcador y terminaron cayendo por 2-0.

Resultado Génesis vs. Olimpia Semifinal

La final del torneo Apertura 2023-24 será un partidazo. Olimpia y Motagua son los dos mejores equipos de Honduras y tienen planteles muy competitivos.

El Olimpia llega con la ventaja de jugar en casa y de tener la experiencia de haber ganado el título en los últimos dos torneos. El Motagua, por su parte, llega con la ilusión de romper la hegemonía del Olimpia y de conquistar su primer título en tres años.

La final se disputará el próximo domingo 17 de diciembre en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Resumen y Goles Olimpia 2-0 Génesis Semifinal