[Vídeo] Resumen y Goles PSG vs Barcelona 2-3 Cuartos de Final Bendita Champions 23-2024

Firmando una actuación memorable en el Parque de los Príncipes, Resumen y Goles PSG vs Barcelona 2-3 derrotando los parisinos en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Un encuentro vibrante, con un ritmo frenético y un desenlace electrizante que deja a los culés a un paso de las semifinales.

• ¡El Barcelona conquista París! Victoria épica en Champions League

Resumen y Goles PSG vs Barcelona 2-3

Un primer tiempo trepidante

El Barça salió decidido a imponer su juego desde el primer minuto. Raphinha avisó con un disparo a los 5 minutos, y poco después Mendes salvó a los parisinos con una intervención providencial. Sin embargo, la insistencia azulgrana tuvo su recompensa al filo del descanso: Raphinha culminó una jugada coral para poner el 0-1 en el marcador.

Un segundo tiempo de infarto

La reanudación del encuentro no defraudó. Dembélé empató el partido a los 48 minutos con un golazo, y dos minutos después Vitor Ferreira puso al PSG por delante. El Barcelona no se rindió y Raphinha firmó su doblete en el minuto 62, igualando la contienda. La emoción llegó a su punto álgido cuando Dembélé estrelló un balón en el poste y, en la siguiente jugada, Christensen marcó el 2-3 definitivo con un cabezazo inapelable.

Un paso gigante hacia las semifinales

El Barcelona ha conseguido un resultado extraordinario en París, dejando la eliminatoria muy favorable a sus intereses. Sin embargo, el pase a las semifinales no está asegurado. El PSG es un equipo con potencial suficiente para remontar la eliminatoria, por lo que el Barcelona deberá afrontar el partido de vuelta con la máxima concentración.

Resultado Barcelona 3-2 PSG UCL

La victoria en el Parque de los Príncipes ha desatado la euforia entre los aficionados del Barcelona. El equipo ha demostrado que está capacitado para competir con los mejores de Europa y que la ilusión por conquistar la Champions League está más viva que nunca.

¡El Barcelona está de vuelta! La victoria en París es un aviso a navegantes: el equipo culé está listo para dar guerra en Europa. La afición ya sueña con la sexta Champions League. Resumen y Goles PSG vs Barcelona 2-3