[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Bayern 2-1 Semifinal Vuelta Bendita Champions 23-2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

Una noche mágica en el estadio Santiago Bernabéu, Resumen y Goles Real Madrid vs Bayern 2-1 Semifinal escribió otro capítulo glorioso en su rica historia de la Champions League. Contra todo pronóstico y en una demostración de pura garra y corazón, los Merengues lograron una remontada épica frente al gigante alemán, el Bayern Múnich, en la vuelta de las semifinales de la temporada 2023-2024.

Resumen y Goles Real Madrid vs Bayern 2-1 Semifinal

Desde el silbatazo inicial, el Real Madrid salió con una determinación férrea. A los 13 minutos, el equipo blanco rozó la gloria con una doble oportunidad que Manuel Neuer, el guardián bávaro, desvió con reflejos sobrehumanos. El primer tiempo fue un asedio constante del Real Madrid, pero el marcador se mantuvo en blanco gracias a las intervenciones estelares de ambos porteros.

Al regresar del descanso, el Real Madrid intensificó su presión. Vinicius Jr., con su velocidad endiablada, creó oportunidades que hicieron temblar la defensa alemana. Pero fue Alphonso Davies, el relámpago canadiense del Bayern, quien rompió el empate con un disparo que se coló en la red, silenciando momentáneamente al coliseo madrileño.

Sin embargo, el Real Madrid nunca se rinde. En el minuto 88, el destino intervino cuando Neuer cometió un error inusual, dejando la pelota a merced de Joselu, quien empató el partido. La afición explotó en júbilo, y el equipo se lanzó en busca de la victoria. En el tiempo añadido, Rudiger envió un centro preciso que Joselu transformó en el gol de la victoria, culminando la remontada y asegurando su lugar en la final contra el Borussia Dortmund en Wembley.

Resultado Bayern 1-2 Real Madrid Semifinal

Bavaros por su parte, se enfrenta a una temporada sin títulos, mientras que el Real Madrid, ya campeón de LaLiga, se prepara para añadir otro trofeo a sus vitrinas. La final promete ser un espectáculo de fútbol del más alto nivel, con dos equipos que han demostrado ser los mejores de Europa. Los aficionados del Real Madrid ya sueñan con levantar la orejona una vez más, y con esta clase de actuaciones, ¿quién puede culparlos? ¡Hala Madrid!