[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Cadiz 3-0 Jornada 34 La Liga Española 23-2024

El Santiago Bernabéu rugió con la contundente victoria Resumen y Goles Real Madrid vs Cadiz 3-0 sobre la jornada 34 de LaLiga. Los merengues dominaron el partido desde el inicio, pero fue en la segunda mitad donde se desataron y demostraron su poderío.

• ¡Real Madrid arrasa al Cádiz y se acerca al título de LaLiga!

Resumen y Goles Real Madrid vs Cadiz 3-0

Un primer tiempo de control y ocasiones. El equipo blanco impuso su ritmo desde el primer minuto, moviendo el balón con precisión y buscando espacios en la defensa del Cádiz. Luka Modric fue el maestro de la orquesta, repartiendo pases precisos y controlando el tempo del juego. Brahim Díaz y Vinícius Jr. generaron peligro por las bandas, pero faltó la definición final para abrir el marcador.

La segunda mitad: un vendaval blanco. En el segundo tiempo, el Real Madrid salió con la determinación de sentenciar el partido. Y no tardaron en hacerlo. En el minuto 51, Modric filtró un pase magistral a Brahim Díaz, quien definió con un derechazo esquinado que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería de Ledesma. El gol desató la locura en la grada y puso en marcha la maquinaria blanca.

Un recital de fútbol y goles. A partir del gol de Brahim, el Real Madrid se adueñó por completo del partido. Jude Bellingham, quien había ingresado minutos antes, tuvo un impacto inmediato. En el minuto 68, tras una magistral recuperación en la salida, Brahim asistió al inglés, quien definió con un certero disparo raso para poner el 2-0 en el marcador.

La fiesta blanca se completa. El Real Madrid no se conformó con el 2-0 y siguió buscando el gol con insistencia. En el último minuto del partido, Nacho culminó una contraataque veloz con un pase preciso a Joselu, quien definió con un disparo raso y cruzado para poner el broche de oro a la victoria merengue.

Un paso más hacia el título. Con esta victoria, el Real Madrid llega a 87 puntos y se coloca a un paso del título de LaLiga. Si el Barcelona no gana su partido ante el Girona, los blancos se coronarán campeones de forma inmediata. El Cádiz, por su parte, ya prácticamente descendido, se queda en la posición 18 con 26 puntos.

Resultado Cadiz 0-3 Real Madrid La Liga

¡El Real Madrid está imparable! Los merengues han demostrado una vez más su dominio en LaLiga y se acercan a conquistar un nuevo título. La actuación de Brahim Díaz, con un golazo y una asistencia, fue clave en la victoria. El equipo blanco está en un estado de forma pletórico y parece imparable en su camino hacia el título. Resumen y Goles Real Madrid vs Cadiz 3-0.