[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs Manchester City 3-3 Cuartos de Final Bendita Champions 23-2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

La Champions League nos regaló una noche épica Resumen y Goles Real Madrid vs Manchester City 3-3 en el Santiago Bernabéu con un vibrante empate 3-3 en la ida de los cuartos de final. Un partido lleno de emociones, goles y jugadas de alto calibre que dejó a todos con ganas de más.

• ¡Un festín de goles en el Bernabéu! Real Madrid y Manchester City empatan 3-3 en la ida de cuartos de final.

Resumen y Goles Real Madrid vs Manchester City 3-3

Apenas iniciaba el encuentro cuando Bernardo Silva silenció el Bernabéu con un golazo de tiro libre al minuto 2. Sin embargo, la alegría citizen duró poco, ya que diez minutos después, Eduardo Camavinga empató el marcador con un disparo fortuito que desvió Ruben Dias. Y dos minutos más tarde, Rodrygo puso al Madrid por delante con una definición de lujo tras una gran jugada individual.

El segundo tiempo no defraudó y las emociones siguieron a flor de piel. En el 66′, Phil Foden empató el partido con un zurdazo imparable al ángulo. Y cinco minutos después, el City se puso por delante por primera vez en el marcador gracias a un golazo de Josko Gvardiol.

Pero el Madrid no se rindió y, en el 79′, Fede Valverde marcó el empate definitivo con un cabezazo impecable tras una asistencia de Vinicius Jr.

Resultado Manchester City 3-3 Real Madrid

Un empate que deja todo abierto para la vuelta en el Etihad Stadium el próximo miércoles 17 de abril. Sin duda alguna, nos espera un partidazo de infarto para definir al equipo que se clasificará a las semifinales de la Champions League.

Sin duda alguna, la vuelta de esta eliminatoria promete ser un auténtico espectáculo. ¡No te lo pierdas!