[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid vs RB Leipzig 1-1 Bendita Champions 23-2024

Resumen y Goles Real Madrid vs RB Leipzig 1-1 El Santiago Bernabéu vibró con un trepidante empate 1-1 entre el Real Madrid y el RB Leipzig, en un encuentro que puso a prueba la garra y el temple del conjunto merengue. Desde el primer minuto, ambos equipos se enfrascaron en una lucha sin cuartel, con un Leipzig que presionaba con intensidad y un Madrid que buscaba el contraataque letal.

• ¡El Real Madrid sobrevive en una batalla épica!

Resumen y Goles Real Madrid vs RB Leipzig 1-1

La primera mitad se caracterizó por la igualdad y la intensidad. Los alemanes no se intimidaron por la historia del Madrid y buscaron el gol con ahínco. Sin embargo, la defensa blanca, liderada por un imponente Militao, se mantuvo firme. Courtois también se lució con una gran parada a Nkunku, evitando el primer tanto del Leipzig.

En la segunda mitad, el Madrid salió con más determinación y encontró la recompensa a su esfuerzo. Un pase magistral de Bellingham encontró a Vinicius, quien con su velocidad y definición habitual, batió al meta rival para poner el 1-0 en el marcador.

El Leipzig no se rindió y continuó buscando el empate con insistencia. Su esfuerzo se vio recompensado dos minutos después, cuando Willi Orban aprovechó un balón suelto en el área para decretar el 1-1 definitivo.

Los últimos minutos fueron de infarto, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. El Madrid se defendió con heroísmo y Courtois volvió a ser salvador con una parada providencial a Forsberg.

Al final, el empate 1-1 le dio la clasificación al Real Madrid para los cuartos de final de la Champions League, gracias al 1-0 de la ida. Un pase sufrido, pero que demuestra la casta y el carácter de este equipo que nunca se rinde.

Resultado RB Leipzig 1-1 Real Madrid UCL

El Real Madrid se enfrentará a un rival de altura en los cuartos de final. Sin embargo, este equipo ha demostrado que tiene la capacidad de superar cualquier obstáculo. La experiencia, la calidad individual y el espíritu de equipo son las armas del Madrid para seguir soñando con la conquista de la Decimocuarta. Resumen y Goles Real Madrid vs RB Leipzig 1-1.