[Vídeo] Resumen y Goles Real Sociedad vs PSG 1-2 Bendita Champions 23-2024

Resumen y Goles Real Sociedad vs PSG 1-2 Única épica batalla entre la Real Sociedad y el PSG, en un vibrante partido de vuelta de octavos de final de la Champions League. Los vascos salieron con ímpetu, buscando la remontada del 2-0 adverso de la ida. Sin embargo, el PSG, con su arsenal de estrellas, supo controlar el ritmo del partido y asestar dos golpes letales.

• ¡El PSG domina Anoeta y avanza a cuartos de final!

Resumen y Goles Real Sociedad vs PSG 1-2

A los 15 minutos, Dembélé filtró un pase magistral para Mbappé, quien definió con la frialdad que lo caracteriza para poner el 0-1. El gol tempranero silenció Anoeta y dio al PSG la tranquilidad que necesitaba. A partir de ese momento, los parisinos dominaron la posesión y maniataron a la Real Sociedad, que se vio impotente para generar ocasiones claras de peligro.

En la segunda mitad, la Real Sociedad no bajó los brazos y siguió buscando el gol con ahínco. Sin embargo, la calidad individual del PSG volvió a marcar la diferencia. En el minuto 56, Mbappé volvió a aparecer para sentenciar el encuentro con un golazo de volea. El 0-2 parecía definitivo, pero la Real Sociedad no se rindió y Merino marcó el gol del honor en el minuto 90.

Con este resultado, el PSG se clasifica para cuartos de final con un global de 4-1. La Real Sociedad, por su parte, se despide de la Champions League con la frente en alto, después de haber realizado una gran fase de grupos.

Resultado PSG 2-1 Real Sociedad UCL

El PSG demostró una vez más que es uno de los grandes favoritos al título. El equipo de Pochettino cuenta con una plantilla plagada de estrellas, como Mbappé, Neymar y Messi, que son capaces de desequilibrar cualquier partido. La Real Sociedad, por su parte, ha demostrado ser un equipo competitivo y con un gran potencial. Sin duda, el futuro les depara grandes cosas.