[Vídeo] Resumen y Goles Unión Berlín 2-3 Real Madrid Bendita Champions League 2023-24

Resumen y Goles Unión Berlín 2-3 Real Madrid El club blanco del Real Madrid, con un doblete de Joselu y un gol de Dani Ceballos, remontó un marcador adverso para vencer 3-2 al Union Berlín en el Estadio Olímpico de Berlín y sellar su paso perfecto en la Fase de Grupos de la Champions League.

• Real Madrid remonta al Union Berlín y sella su paso perfecto en la Champions League

Resumen y Goles Unión Berlín 2-3 Real Madrid

El partido comenzó con un ritmo lento, sin muchas ocasiones de gol. La primera emoción llegó en el minuto 44, cuando el Real Madrid recibió un penal a favor. Luka Modric se encargó de cobrar, pero su disparo fue débil y el portero del Union Berlín, Andreas Lunow, lo atajó sin problemas.

En el minuto 45+1, el Union Berlín aprovechó un error defensivo del Real Madrid para abrir el marcador. Kevin Volland recibió un pase filtrado en profundidad y definió con tranquilidad ante Thibaut Courtois.

El Real Madrid salió con mayor intensidad en la segunda parte y logró empatar el partido en el minuto 61. Joselu, de cabeza, remató un centro de Fran García para poner el marcador 1-1.

El Real Madrid siguió presionando y logró darle la vuelta al marcador en el minuto 72. Joselu, de nuevo de cabeza, marcó su segundo gol del partido tras un centro de Vinicius Junior.

El Union Berlín no se rindió y logró empatar el partido de nuevo en el minuto 82. Sheraldo Becker recibió un balón en el área y disparó con potencia para poner el marcador 2-2.

El Real Madrid no se conformó con el empate y siguió buscando el gol de la victoria. En el minuto 88, Dani Ceballos recibió un balón en el área y disparó con potencia. El balón se desvió en un defensor del Union Berlín y se metió en la portería para darle el triunfo al Real Madrid.

Con esta victoria, el Real Madrid finaliza la Fase de Grupos de la Champions League con seis triunfos en seis partidos. El equipo blanco se consagra como el mejor equipo de la Fase de Grupos y se asegura un lugar en los octavos de final.

Por su parte, el Union Berlín se queda fuera de la Champions League. El equipo alemán tampoco logró alcanzar la Europa League, boleto que se queda con el Braga.

Joselu, el héroe de la noche

Joselu fue el héroe de la noche para el Real Madrid. El delantero español marcó dos goles, ambos de cabeza, para darle la victoria al equipo blanco.

Joselu, que llegó al Real Madrid en el verano de 2023, está cuajando una gran temporada. El delantero español ha marcado 10 goles en 14 partidos con el equipo blanco.

Resultado Real Madrid vs. Berlin

El Real Madrid sigue imparable en la Champions League. El equipo blanco ha ganado todos sus partidos en la Fase de Grupos y se ha convertido en el mejor equipo de la competición.

El Real Madrid, que aspira a ganar su decimoquinta Champions League, afrontará los octavos de final como uno de los favoritos. Resumen y Goles Unión Berlín 2-3 Real Madrid