[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Malacateco 4-2 Jornada 2 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Cobán Imperial vs Malacateco 4-2 El enfrentamiento en el estadio José Ángel Rossi, el equipo de Cobán Imperial se alzó con una victoria impresionante por 4-2 sobre Malacateco, consolidando su posición como líder provisional en el Torneo Clausura 2024. El vibrante encuentro, correspondiente a la Fecha 2, mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos con un espectáculo futbolístico que no defraudó.

Cobán Imperial vs Malacateco 4-2

Desde el inicio del partido, Cobán Imperial demostró su determinación al presionar a Malacateco y generar peligro con llegadas impactantes de Janderson Pereira y Delfino Álvarez. Sin embargo, en el minuto 16, Anthony López sorprendió con un poderoso remate desde fuera del área, abriendo el marcador y colocando a Malacateco momentáneamente en ventaja 1-0.

El dominio cobanero persistió, con Diego Casas emergiendo como uno de los jugadores más amenazantes para los locales. A pesar de las oportunidades claras en los minutos 25 y 26, Casas no logró concretar, manteniendo la tensión en el campo. Fue entonces cuando el atacante mexicano Ángel López se lució con un golazo, dejando atrás a un defensor y marcando con la pierna izquierda, igualando el marcador a 1-1.

Parecía que el empate nivelaría el juego, pero la respuesta de Cobán Imperial fue contundente. Thales Moreira, con un certero cabezazo dentro del área, devolvió la ventaja a los locales con un marcador de 2-1. Janderson Pereira tuvo otra oportunidad de anotar en el minuto 44, pero su cabezazo fue detenido magistralmente por Alejandro Pelaez.

En la segunda mitad, Malacateco logró empatar nuevamente gracias a un potente disparo de Kevin Estuardo Ramírez, situando el marcador en 2-2. Sin embargo, Cobán Imperial no se dejó vencer y continuó atacando. A pesar de que un gol de Diego Casas fue anulado por un aparente fuera de juego en el minuto 66, el argentino no se desanimó y minutos después anotó con un disparo cruzado, llevando a su equipo a una ventaja de 3-2.

Con el marcador a su favor, Cobán Imperial cerró filas en defensa y, en el minuto 76, Luis De León remató con un cabezazo imparable desde un tiro de esquina, estableciendo el 4-2 que resultó ser el definitivo. Este gol liquidó las esperanzas de Malacateco de empatar el partido.

Resultado Malacateco 2-4 Coban Liga GT

Un final lleno de emociones, Nixsón Flores, del equipo ganador, vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 91, dejando a su equipo con 10 jugadores. A pesar de esta dificultad, el triunfo estaba asegurado para Cobán Imperial, que ahora lidera provisionalmente el torneo con seis puntos. La victoria impulsa a Cobán Imperial hacia la cima, mientras los aficionados esperan con ansias el desempeño de otros equipos clave como Municipal, Antigua y Comunicaciones. El Torneo Clausura 2024 promete emociones intensas y momentos épicos para los seguidores del fútbol. Cobán Imperial vs Malacateco 4-2.