[Vídeo] Resumen y Goles Real Madrid Campeón Supercopa de España 2024

Real Madrid Campeón Supercopa de España 2024 Cuadro blanco del Real Madrid y el Barcelona se enfrentaron en la final de la Supercopa de España 2024 en un partido que estuvo marcado por el dominio absoluto del equipo merengue, que goleó por 4-1 a su máximo rival.

• Una exhibición de poderío blanco en el Clásico más esperado

Real Madrid Campeón Supercopa de España 2024

El encuentro comenzó con un ritmo frenético y el Real Madrid se adelantó en el marcador en el minuto 7 con un gol de Vinicius Jr. El brasileño aprovechó una contra para plantarse solo ante Iñaki Peña y marcar a placer.

El Barça reaccionó y en el minuto 33 logró empatar el partido con un gol de Robert Lewandowski. El polaco recibió un balón en el borde del área y disparó con potencia para batir a Thibaut Courtois.

Sin embargo, el Real Madrid no se conformó con el empate y siguió atacando. En el minuto 10, Vinicius Jr volvió a marcar, esta vez tras una buena jugada por la banda de Rodrygo. El brasileño recibió un pase al hueco y definió con un potente disparo que se coló en la escuadra.

El Barça estaba tocado y el Real Madrid aprovechó para sentenciar el partido en el minuto 39. Vinicius Jr fue derribado dentro del área y el árbitro señaló penalti. El brasileño se encargó de transformarlo y poner el 3-1.

La segunda parte fue un monólogo del Real Madrid. El equipo merengue controló el balón y siguió creando ocasiones de gol. En el minuto 64, Rodrygo puso el definitivo 4-1 tras un balón suelto dentro del área.

En el minuto 71, el Barça se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Ronald Araújo por doble amarilla. El uruguayo pisó a Vinicius Jr y el árbitro le mostró la segunda cartulina amarilla.

El Real Madrid aprovechó su superioridad numérica para continuar dominando el partido y llevarse la victoria por un contundente 4-1.

Vinicius Jr, la estrella de la noche

Vinicius Jr fue la gran figura del partido. El brasileño marcó tres goles y dio una asistencia. El extremo brasileño está en un gran momento de forma y está siendo uno de los jugadores más decisivos del Real Madrid.

Resumen Barcelona vs. Real Madrid Supercopa de España

La victoria del Real Madrid en la Supercopa de España es un título importantísimo para el equipo merengue. El conjunto blanco se coloca como el máximo ganador de la competición con 13 títulos.

El Real Madrid ha empezado la temporada 2023-2024 de la mejor manera posible. El equipo merengue ha ganado todos sus partidos oficiales y está a la cabeza de la tabla de LaLiga Santander.

El partido entre el Real Madrid y el Barcelona siempre es un acontecimiento especial. En esta ocasión, el equipo merengue se impuso con contundencia y se llevó el trofeo de la Supercopa de España. Real Madrid Campeón Supercopa de España 2024