[Vídeo] Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0 Clasico 329 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

Un vibrante empate a cero goles fue el Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0 Clasico 329 disputado este jueves en el estadio Doroteo Guamuch Flores, en el marco de la ida de las semifinales del Clausura 2024. Un encuentro lleno de intensidad y emoción, donde ambos equipos lucharon con garra por cada balón, dejando todo en la cancha en busca de la tan ansiada victoria.

• ¡Clásico 329: Un empate electrizante marca el inicio de las semifinales!

Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0 Clasico 329

Desde el pitazo inicial, la tensión se apoderó del ambiente. Comunicaciones, buscando tomar el control del juego, se adueñó de la pelota y presionó alto en terreno rival. Sin embargo, Municipal se paró firme en defensa, repeliendo los ataques albos con orden y garra.

Las ocasiones de gol fueron escasas en la primera parte. Un disparo de Azarías Londoño que rebotó en José Mena y un cabezazo de Stiwar Mena que se fue por encima del arco, fueron las más claras para Comunicaciones. Municipal, por su parte, apostó por el contragolpe y tuvo su mejor oportunidad en un remate de José Carlos Martínez que detuvo con seguridad Fredy Pérez.

La segunda mitad no bajó el ritmo. Ambos equipos salieron con la misma intensidad en busca del gol que rompiera la igualdad. Los duelos individuales se tornaron más intensos, especialmente entre Jonathan Franco y Stheven Robles, quienes protagonizaron varios cruces de palabras.

Comunicaciones siguió intentando, pero la defensa de Municipal se mantuvo impenetrable. Sebastián Bini incluso hizo ingresar a Matías Rotondi en busca de mayor poder ofensivo, pero el argentino no encontró espacios claros.

En el último minuto del partido, José Corena tuvo la oportunidad de oro para romper el empate, pero Alejandro Medina realizó una atajada espectacular, desviando el balón al tiro de esquina.

Resultado Rojos 0-0 Cremas Clasico 329

El pitazo final decretó el empate a cero, un resultado que favorece a Municipal por haber quedado mejor ubicado en la tabla durante la fase regular. Comunicaciones, por su parte, deberá buscar la victoria en el Estadio El Trébol si quiere avanzar a la final del torneo.

Un clásico vibrante y emocionante que deja todo abierto para el partido de vuelta, donde se espera un ambiente aún más electrizante en el Estadio El Trébol. ¿Quién se quedará con el pase a la final? Lo sabremos en los próximos días. Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0 Clasico 329.