[Vídeo] Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0 Jornada 12 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Un Clásico Nacional que no cumplió con las expectativas. Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0 empataron sin goles en el juego reprogramación de la jornada 12 del Torneo Clausura 2024, un encuentro que quedó a deber en cuanto a espectáculo.

• ¡Clásico Nacional sin goles! Cremas y Rojos empatan en un partido que dejó a deber

Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0

Municipal salió decidido a tomar el control del partido desde el primer minuto. Cristian Jiménez y José Morales generaron las primeras ocasiones de peligro, pero no lograron concretar. Los cremas respondieron con un par de llegadas, pero Alejandro Medina estuvo atento para evitar la caída de su arco.

Los escarlatas dominaron la posesión del balón y generaron más fútbol. Incluso, Darwin Torres mandó el balón al fondo de la red, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar. Matías Rotondi, Alejandro Galindo y Rudy Barrientos también lo intentaron, pero Fredy Pérez se mostró sólido bajo los tres palos.

Comunicaciones reaccionó en la parte final del primer tiempo y generó algunas llegadas, pero no lograron encontrar el gol. En el complemento, los albos tomaron la iniciativa y buscaron el gol con insistencia, pero la defensa de Municipal estuvo impecable y no permitió libertades.

Las ocasiones de gol fueron escasas en la segunda mitad. Chucho López y Rafael Lezcano lo intentaron para los cremas, mientras que José Carlos Martínez tuvo la última oportunidad para los escarlatas, pero su cabezazo se fue desviado.

Resultado Rojos 0-0 Cremas Liga Guate

Al final, el marcador no se movió (0-0) y ambos equipos se fueron con un punto. Comunicaciones se quedó sin opciones de pelear por el segundo o tercer lugar, mientras que Municipal prácticamente se despidió de la lucha por el título.

Un Clásico Nacional que dejó mucho que desear, con un ritmo de juego lento y pocas ocasiones claras de gol. Los aficionados esperaban un partido más emocionante, pero se quedaron con las ganas. Resumen Comunicaciones vs Municipal 0-0.