[Vídeo] Resumen Comunicaciones vs Xelajú MC 0-0 Jornada 7 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen Comunicaciones vs Xelajú MC 0-0 Un vibrante encuentro en el estadio Carlos Salazar Hijo, Comunicaciones y Xelajú MC empataron sin goles, en un partido que no defraudó en emociones, pero sí en goles.

• ¡Un empate agridulce en el aniversario chivo!

Resumen Comunicaciones vs Xelajú MC 0-0

Los chivos, con la motivación de su aniversario, buscaron desde el inicio hacerse con el control del partido. Sin embargo, las cremas no se lo pusieron fácil, y la primera mitad se caracterizó por la igualdad en el juego y la falta de ocasiones claras.

En la segunda parte, el partido se tornó más emocionante. Comunicaciones se volcó al ataque, buscando aprovechar la superioridad numérica tras la expulsión de Azarías Londoño de Xelajú. Sin embargo, la defensa chiva se mantuvo firme y frustró todos los intentos cremas.

Xelajú, a pesar de estar con un hombre menos, no se rindió y luchó hasta el final por el gol de la victoria. Sin embargo, el marcador no se movió y el empate final dejó un sabor agridulce en both aficiones.

Comunicaciones, con este resultado, se coloca en la cuarta posición de la tabla con 12 puntos, mientras que Xelajú se ubica en el octavo lugar con 10 unidades.

Lo más destacado del partido:

• La gran actuación de las defensas de ambos equipos, que impidieron que se anotaran goles.
  • La expulsión de Azarías Londoño, que condicionó el desarrollo del partido.
  • La valentía y entrega de Xelajú, que a pesar de estar con un hombre menos, no se rindió y luchó hasta el final.

Resultado Xela 0-0 Cremas Liga Guate

Un empate que deja a ambos equipos con la sensación de que pudieron haber ganado más.