[Vídeo] Resumen Costa Rica vs Uruguay 0-0 Amistoso Internacional 2024

La Selección Nacional Resumen Costa Rica vs Uruguay 0-0 Amistoso(«La Sele») tuvo un encuentro amistoso este jueves contra una selección de Uruguay que no presentó a sus mejores jugadores. El partido, disputado en el Estadio Nacional de San José, finalizó con un empate sin goles.

• ¡La Sele empata con Uruguay en un partido de prueba!

Resumen Costa Rica vs Uruguay 0-0 Amistoso

A pesar del resultado, el encuentro dejó algunas notas positivas para el entrenador Luis Fernando Suárez de cara a la eliminatoria mundialista que se avecina.

Patrick Sequeira se destacó en la portería, con una actuación sólida y segura, especialmente en los últimos minutos del partido. En defensa, Yeison Molina y Francisco Calvo cumplieron con su labor sin ser demasiado exigidos. Jeyland Mitchell fue uno de los puntos altos del equipo, mostrando solvencia y buen juego.

En el centro del campo, Brandon Aguilera y Jossimar Alocer tuvieron un desempeño discreto, mientras que Álvaro Zamora y Anthony Contreras no lograron brillar en ataque. Joel Campbell, quien ingresó en la segunda mitad, tuvo un par de intentos sin mayor trascendencia.

La zona defensiva se vio reforzada con las entradas de Gerald Taylor y Warren Madrigal, quienes controlaron su zona sin sumarse al ataque de manera significativa. Jefferson Brenes, quien también entró de cambio, aportó más ritmo e iniciativa que Aguilera. Kenneth Vargas tuvo pocos minutos en el campo, por lo que no se puede evaluar su rendimiento.

Resultado Uruguay 0-0 Costarica Amistoso

En general, La Sele mostró un juego tibio ante un rival que no presentó su mejor versión. Si bien el empate no es el resultado deseado, el encuentro sirvió como prueba para el cuerpo técnico y los jugadores de cara a los importantes retos que se avecinan.

La Sele se prepara ahora para enfrentar a Panamá en la próxima fecha FIFA, en un partido que será crucial para sus aspiraciones de clasificar a la Copa Mundial de la FIFA 2026. Resumen Costa Rica vs Uruguay 0-0 Amistoso